top
США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика На «штурм» Зоны 51 прибыли 2000 человек

Общество

ГлавнаяОбществоГлава Минпросвета выступила в поддержку учителей, «заваливших» математику

Глава Минпросвета выступила в поддержку учителей, «заваливших» математику

19 ноября 2018 г. в 09:04

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По мнению Ольги Васильевой, тестирование учителей не закончено, а скандальные результаты, преданные ранее гласности — «сырые», необработанные данные, которые могут быть и вообще некорректными. Да и само исследование, по мнению Васильевой, весьма некорректно.

Глава министерства просвещения Ольга Васильева выступила в поддержку учителей, показавших неудовлетворительные результаты во время исследования Рособрнадзора. Об этом 18 ноября сообщает «РИА Новости».

«Исследование не закончилось, результаты, которые опубликованы, — незаконченного исследования... Оно [исследование] некорректно от начала и до конца», — заявила Ольга Васильева.

Ранее сообщалось, что по итогам исследования Рособнадзора, продолжавшегося почти три года, порядка половины всех учителей математики не знают собственного предмета, значительная (четверть) всех учителей пишут безграмотно, зато почти все с успехом справились со школьным курсом основ правоведения.

Вскоре после этого, Рособрнадзор заявил, что учителям, «завалившим» тесты, ничего за это не будет.

Глава Минпросвета выступила в поддержку учителей, «заваливших» математику

Ольга Васильева. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!