top
Диетологи назвали полезную для здоровья дозу сала Российские фехтовальщицы-рапиристки стали чемпионками мира Японский генконсул покидает Россию СМИ: Facebook оштрафуют на 5 миллиардов долларов Путин намерен ввести мораторий на господдержку нефтедобычи  

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровКомпания Металл Профиль открывает первое в РФ производство алюмочерепицы

Компания Металл Профиль открывает первое в РФ производство алюмочерепицы

21 ноября 2018 г. в 08:29

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Теги : ок русал

Компания Металл Профиль, один из лидеров российской и мировой металлообработки, производитель изделий из тонколистовой стали, запускает на своих предприятиях производство инновационного продукта - металлочерепицы из алюминия и трехслойных сэндвич-панелей (ТСП) с алюминиевой облицовкой. Запланированный объем выпуска новой продукции составит 19 тыс. тонн ежегодно. Сообщает об этом публикация в "Независимой газете".

Это первое промышленное производство алюмочерепицы и ТСП с алюминиевой облицовкой, открытое в России. Поставщиком первичного алюминия и сплавов для реализации проекта является ОК РУСАЛ.

«Строительная отрасль является одной из самых динамично развивающихся в России, и для удовлетворения растущего спроса со стороны потребителей Компания Металл Профиль постоянно работает над расширением продуктовой линейки. Запуск производства новых видов высокотехнологичной продукции из алюминиевых сплавов позволит не только решить многие технологические задачи современного российского строительства, но и откроет возможности для расширения экспортного потенциала нашей компании», - отметил коммерческий директор Компании Металл Профиль Максим Лопатин.

Продукция из алюминия уже доступна под заказ для корпоративных и частных клиентов. За более подробной информацией обращайтесь в офисы продаж Компании Металл Профиль.

Благодаря своим свойствам (коррозионной стойкости, легкости, увеличенному сроку службы) на зарубежных рынках доля высокотехнологичной продукции из алюминиевых сплавов в строительстве существенно выше российского уровня. К примеру, в Европе доля ТСП с алюминиевой облицовкой составляет порядка 20%. Выход на рынок новой отечественной продукции позволит обеспечить потребности потребителей в России и за рубежом в современных строительных материалах.

Компания Металл Профиль открывает первое в РФ производство алюмочерепицы

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:22°C, дождь

  • USD ЦБ: 62.9776 EUR ЦБ: 70.6546

Курсы валют на сегодня:

  • 62,85 $63,50

    70,35 71,05

Показать все банки...
Видео

Metallica исполнила песню «Кино» на концерте в Лужниках

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре