top
Угонщиков в Хакасии провоцируют сами владельцы авто Школы Абакана поменяли прикреплённые адреса Росгвардия Хакасии приглашает на службу Финская журналистка разругала россиян за любовь к свежему воздуху Абакан стал лучшим городом Сибирского федерального округа
Экономика
21 ноября 2018 г. в 08:45

Нефть подешевела до 63,37 долларов за баррель

Фото из открытых источников

Снижение котировок на нефть продолжается — накануне стоимость январских нефтяных фьючерсов на лондонской сырьевой бирже снизилась более чем на семь процентов процента и преодолела отметку в 64 доллара за баррель. Предположительно, таким образом биржа отреагировала на решение Трампа отказаться от каких-либо значительных действий против Саудовской Аравии.

Январские фьючерсы на нефть существенно снизились во время торгов на лондонской сырьевой бирже — накануне отмечалось падение порядка семи процентов, фьючерсы продавались по 63,67 за баррель.

Предполагается, что этому способствовали два фактора — заявления представителей США о росте запасов топлива в Штатах и росте нефтедобычи на территории США.

Кроме того, накануне президент США Дональд Трамп заявил об отказе от значительных санкций в адрес Саудовской Аравии, прозрачно намекнув, что саудитам лучше поддерживать нефтяные котировки на невысоком уровне.

Биржевые игроки сделали вывод, что заявления ОПЕК+ о возможном ограничении добычи нефти более не имеют смысла: предположительно, если саудиты попытаются ограничить добычу нефти, то Штаты вспомнят об убийстве Хашкаджи и введут санкции против Саудовской Аравии. Не исключается, что под санкции попадут и члены королевской семьи.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Иван
22 ноября 2018 г. в 10:21
Ура, бензин подешевеет....шутка....
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 67.082 EUR ЦБ: 76.9498

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,28

    76,15 76,71

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем