top
Угольный терминал на территории Абакана всё-таки закроют Коллекторы своими угрозами нажили себе проблем ГИБДД Хакасии опубликовала итоги операции "Автобус" Трамп опять пообещал Турции «опустошительные» санкции Президент Турции оскорбил главу немецкого МИД

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Шереметьево самолет задавил мужчину

В Шереметьево самолет задавил мужчину

21 ноября 2018 г. в 10:03

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Не зря сотрудники аэропортов прогоняют пассажиров с летного поля — накануне стало известно, что некий пассажир очень «удачно» подвернулся под шасси многотонного авиалайнера. Мужчина умер на месте. Что он там вообще делал — выясняют следователи.

В Шереметьево под колесами шасси самолета погиб мужчина, сообщает 20 ноября «Интерфакс».

В момент инцидента (это произошло накануне, в 20:10 по московскому времени) самолет направлялся на взлетную полосу. Пилоты заметили, что шасси самолета наехали на некий предмет, не замеченный ранее, доложили диспетчеру о столкновении с неизвестным предметом.

Позже оказалось, что под шасси самолета угодил неизвестный мужчина, который с неясной целью блуждал по летному полю. Мужчина получил тяжелейшие травмы и скончался на месте.

Спустя некоторое время было установлено, что у этого мужчины день не задался прямо с утра: ранее он был депортирован из Мадрида в Москву и должен был следовать далее в Ереван. При этом, во время следования из Испании в Россию уроженец Армении устроил дебош, ударил проводника.

Как именно он оказался на взлетной полосе под колесами самолета — неясно. Был ли мужчина в состоянии алкогольного или наркотического опьянения — также сведений пока нет.

В Шереметьево самолет задавил мужчину

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Агент 21 ноября 2018 г. в 19:12

Стесняюсь спросить, а куда смотрит служба безопасности аэропорта? Почему посторонние на взлетно-посадочной линии (ВПЛ) находятся? Как минимум, начальника смены службы безопасности уволить надо!!!