top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
Происшествия
21 ноября 2018 г. в 10:03

В Шереметьево самолет задавил мужчину

Фото из открытых источников

Не зря сотрудники аэропортов прогоняют пассажиров с летного поля — накануне стало известно, что некий пассажир очень «удачно» подвернулся под шасси многотонного авиалайнера. Мужчина умер на месте. Что он там вообще делал — выясняют следователи.

В Шереметьево под колесами шасси самолета погиб мужчина, сообщает 20 ноября «Интерфакс».

В момент инцидента (это произошло накануне, в 20:10 по московскому времени) самолет направлялся на взлетную полосу. Пилоты заметили, что шасси самолета наехали на некий предмет, не замеченный ранее, доложили диспетчеру о столкновении с неизвестным предметом.

Позже оказалось, что под шасси самолета угодил неизвестный мужчина, который с неясной целью блуждал по летному полю. Мужчина получил тяжелейшие травмы и скончался на месте.

Спустя некоторое время было установлено, что у этого мужчины день не задался прямо с утра: ранее он был депортирован из Мадрида в Москву и должен был следовать далее в Ереван. При этом, во время следования из Испании в Россию уроженец Армении устроил дебош, ударил проводника.

Как именно он оказался на взлетной полосе под колесами самолета — неясно. Был ли мужчина в состоянии алкогольного или наркотического опьянения — также сведений пока нет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Агент
21 ноября 2018 г. в 19:12
Стесняюсь спросить, а куда смотрит служба безопасности аэропорта? Почему посторонние на взлетно-посадочной линии (ВПЛ) находятся? Как минимум, начальника смены службы безопасности уволить надо!!!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем