top
Политики прокомментировали предстоящую отставку Терезы Мэй Гороскоп на 25 мая: Тельцам пора загорать, а Ракам - йожить В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая

Культура

ГлавнаяКультураВ Красноярске представят культуру Хакасии

В Красноярске представят культуру Хакасии

21 ноября 2018 г. в 12:29

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

В Красноярском Дворце Труда и Согласия 24 ноября в 17.00 начнется концерт, который будет проведен в рамках Дня культуры Хакасии. Ставший традиционным праздник диалога культур проведет общественная организация местной хакасской национально-культурной автономии «Хада»("Вместе").

Хакасия, 21 ноября: Жителям Красноярска и гостям этого города предстоит знакомство с удивительной культурой хакасского народа и его традициями. До начала концертной программы всех желающих угостят блюдами национальной кухни, а в фойе будут работать различные интерактивные площадки, мастер-классы и фотозоны.

Концерт представит лучшие образцы национальной хореографии и вокального искусства: перед красноярцами выступит народный ансамбль песни и танца «Жарки», ансамбль «Алтын Чон», певец Александр Саражаков и другие артисты из Хакасии.

В рамках праздничного вечера будет также проведен конкурс «Студент года», в котором примут участие студенты, отличившиеся в учёбе, творчестве, спорте и общественной деятельности.

Эта культурная акция будет проведена при поддержке краевого агентства по реализации программ общественного развития, министерства культуры и Дома дружбы народов Красноярского края.

В Красноярске представят культуру Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов