top
Медики назвали пять самых вредных для женщин продуктов Курс валют на 18-21 июня: ждем укрепления Объявлены победители открытого Кубка Хакасии по легкой атлетике Алибасова выписали из больницы Трамп намерен на следующей неделе начать изгнание нелегалов из США

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Таиланде россиянина обвинили в совращении малолетней  

В Таиланде россиянина обвинили в совращении малолетней  

22 ноября 2018 г. в 09:53

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Гражданин России может обрести достаточно долгосрочную прописку в тайской тюрьме, если следствие докажет его виновность в попытках развращения малолетней дочери россиянки, которая также проживает в Таиланде. Примечательно, что жертва мужчины — дочь другой гражданки России, которая ранее пыталась бедствовавшему мужчине помочь.

Тайская полиция начала расследование в отношении россиянина, которого подозревают в попытке развращения малолетних. Ему грозит двадцать лет тюрьмы, сообщает издание Mash.

По сведениям издания, некто Денис Глинков (30 лет) на протяжении нескольких месяцев проживал в Таиланде, причем скорее прозябал, чем проживал — доходило до того, что ему случалось просить милостыню.

Однако ему повезло — он познакомился с гражданкой России по имени Марьяна, которая помогла ему: нашла жилье, одолжила денег, обещала помочь с изучением английского языка. Помощи Денису хватило ненадолго — деньги кончились очень быстро, из съемной квартиры его выставили, ситуация вернулась на круги своя.

Но были и нюансы — например, Марьяна обнаружила в телефоне своей десятилетней дочери переписку с Денисом, в которой та обсуждает весьма интимные темы с тем самым Денисом. Кроме того, в переписке присутствовали как фотографии лица Дениса, так и его гениталий.

В данный момент Глинков задержан, начато расследование. Как сообщается, сам Глинков отрицает попытки совратить ребенка.

В Таиланде россиянина обвинили в совращении малолетней   

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!