top
Гороскоп на 20 июля: у Стрельцов полно идей, а Рыбам пора учиться летать После ссоры с супругой житель Хакасии пытался умереть в "Волге" Разбойное нападение в Абакане раскрыли по "горячим" следам Внимательность уберегла жительницу Абакана от мошенника Опекунам Хакасии нужно быть внимательнее, распоряжаясь деньгами детей

Общество

ГлавнаяОбществоЯндекс.Маркет намерен одолеть АliЕхрrеss

Яндекс.Маркет намерен одолеть АliЕхрrеss

23 ноября 2018 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В «Черную пятницу» вниманию россиян представлена новая торговая площадка — проект от «Яндекс.Маркета» под названием «Брингли.ру». По сути, это аналог популярного «АлиЭкспресс», но со своими преимуществами: более быстрая доставка, собственные склады, а в случае возврата товара общаться придется с русскоязычными продавцами, а не гражданами Поднебесной.

«Яндекс» намерен потеснить «АлиЭкспресс» с позиций ведущей торговой площадки в России, сообщает пресс-служба компании.

Бета-версия сервиса «Брингли.ру» была запущена 22 ноября — в преддверии «Черной пятницы». Проект от «Яндекс.Маркета» представляет собой аналог того же «АлиЭкспресса», но со своими преимуществами — начать, пожалуй, стоит с того, что товары описываются русским языком, без знаменитого наречия «АлиЭкспресс», ставшего притчей во языцех. Теперь можно быть уверенным в том, что покупатель покупает именно телефон, а не «Два sim радость великолепный Джет максимальное наслаждение гламурная работа».

Что касается ассортимента товаров, то, по уверению пресс-службы IT-гиганта, на площадке будут представлены товары из Турции, Южной Кореи, Китая, Германии, Великобритании, Израиля и ряда прочих стран.

Очевидно, российские производители также могут начать сотрудничество с площадкой, однако на данный момент о наличии российских товаров на площадке не сообщается.

Подчеркивается, что наиболее популярные товары будут размещаться на собственных складах площадки в Латвии, что обещает достаточно быструю доставку по России. Также площадка выступает в качестве гаранта и может выступить посредником при возврате денег.

Цены будут сопоставимы с ценами «АлиЭкспресс», уверяет «Яндекс».

Это не первая попытка российских компаний потеснить ставшую уже привычной китайскую торговую площадку с её позиций — ранее такие попытки уже предпринимались с переменным успехом. В то же время, проект от «Яндекса» имеет определенные перспективы, а пойдет ли покупатель на новую площадку — покажет время.

Яндекс.Маркет намерен одолеть АliЕхрrеss

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, дождь

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб