top
Спецмиссию ОБСЕ в Донбассе уличили в пособничестве ВСУ Российские туристы в Доминикане и Египте не могут добраться домой Додон обвинил власти Молдавии в незаконном выделении денег на оплату газа Саяногорскому центру помощи и спасения исполнился год Абаканский ломбард поймали на незаконной рекламе

Общество

ГлавнаяОбществоЯндекс.Маркет намерен одолеть АliЕхрrеss

Яндекс.Маркет намерен одолеть АliЕхрrеss

23 ноября 2018 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В «Черную пятницу» вниманию россиян представлена новая торговая площадка — проект от «Яндекс.Маркета» под названием «Брингли.ру». По сути, это аналог популярного «АлиЭкспресс», но со своими преимуществами: более быстрая доставка, собственные склады, а в случае возврата товара общаться придется с русскоязычными продавцами, а не гражданами Поднебесной.

«Яндекс» намерен потеснить «АлиЭкспресс» с позиций ведущей торговой площадки в России, сообщает пресс-служба компании.

Бета-версия сервиса «Брингли.ру» была запущена 22 ноября — в преддверии «Черной пятницы». Проект от «Яндекс.Маркета» представляет собой аналог того же «АлиЭкспресса», но со своими преимуществами — начать, пожалуй, стоит с того, что товары описываются русским языком, без знаменитого наречия «АлиЭкспресс», ставшего притчей во языцех. Теперь можно быть уверенным в том, что покупатель покупает именно телефон, а не «Два sim радость великолепный Джет максимальное наслаждение гламурная работа».

Что касается ассортимента товаров, то, по уверению пресс-службы IT-гиганта, на площадке будут представлены товары из Турции, Южной Кореи, Китая, Германии, Великобритании, Израиля и ряда прочих стран.

Очевидно, российские производители также могут начать сотрудничество с площадкой, однако на данный момент о наличии российских товаров на площадке не сообщается.

Подчеркивается, что наиболее популярные товары будут размещаться на собственных складах площадки в Латвии, что обещает достаточно быструю доставку по России. Также площадка выступает в качестве гаранта и может выступить посредником при возврате денег.

Цены будут сопоставимы с ценами «АлиЭкспресс», уверяет «Яндекс».

Это не первая попытка российских компаний потеснить ставшую уже привычной китайскую торговую площадку с её позиций — ранее такие попытки уже предпринимались с переменным успехом. В то же время, проект от «Яндекса» имеет определенные перспективы, а пойдет ли покупатель на новую площадку — покажет время.

Яндекс.Маркет намерен одолеть АliЕхрrеss

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 73.9746 EUR ЦБ: 83.8354

Курсы валют на сегодня:

  • 74,89 $0,00

    84,82 0,00

  • 73,44 $74,20

    83,18 84,00

  • 73,02 $76,76

    82,70 86,94

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
1 декабря 2021 г. в 22:01

Бойтесь, данайцы, Ватсапа! и Контакта тоже. В нашей базе по "делам о фейках" 251 уголовных дел или административных прот...

НЕЗЫГАРЬ
1 декабря 2021 г. в 21:32

Монополизация экосистем и цифровых платформ вызывает пессимизм потребителей.

НЕЗЫГАРЬ
1 декабря 2021 г. в 21:09

Развитие экосистем отвечает современному запросу значительной части потребителей. Однако общество в целом ориентировано...

НЕЗЫГАРЬ
1 декабря 2021 г. в 21:01

ЦСИ Платформа: передача данных на сторону- главный предмет беспокойства потребителей.

НЕЗЫГАРЬ
1 декабря 2021 г. в 20:50

ЦСИ Платформа: сервисы собирают слишком много информации.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала