top
40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы Афиша на выходные 21-22 сентября

Экономика

ГлавнаяЭкономикаСоздатели «Алиэкспресс» запустят в России новую площадку

Создатели «Алиэкспресс» запустят в России новую площадку

28 сентября 2017 г. в 10:06

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Источники сообщают, что торговая интернет-площадка Tmall, работающая сегодня только в Китае, может быть в скором времени запущена и в России. Это станет первым выведением бренда Tmall за пределы Поднебесной.

Сегодня в России может быть запущена торговая площадка Tmall, сообщает 28 сентября ТАСС, со ссылкой на источники, близкие к рынку электронной коммерции.

Владелец бренда «Т-молл» — компания Alibaba, поэтому сначала проект будет запущен в рамках платформы AliExpress. Ранее проект «Т-молл» уже был запущен в Китае.

В России проект будет работать и как отдельный интернет-магазин, и как площадка, объединяющая неограниченное число продавцов. Уточняется, что все поставки будут осуществляться со складов, находящихся в России, а не с китайских складов (как это делает «Алиэкспресс»).

Сам проект станет дальнейшим развитием проекта «Молл», который также работал на базе «Алиэкспресс». Отличием «Т-молл» от проекта-прародителя будет заключаться в том, что «Т-молл» будет более масштабен, товары будут отбираться тщательнее, а кроме того будет запущен проект единого складского и логистического обслуживания.

Кроме того, «Т-молл» будет работать с более широким спектром российских компаний — если ранее в проекте «Молл» были представлены малые и средние компании, то теперь будут допущены и крупные предприятия.

Создатели «Алиэкспресс» запустят в России новую площадку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Алиэкспресс Профи 29 сентября 2017 г. в 15:52

Самое интересное, будет ли у них партнерская программа?