top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Общество » Погода
24 ноября 2018 г. в 12:44

Погода в Хакасии 25 ноября: шторм заказывали?

Фото из открытых источников

Вряд ли кто-то возжелал природных катаклизмов на завтра, однако спасатели и Гидромет еще вчера напугали нас штормом, который неминуемо должен обрушиться на Хакасию. Между тем не все метеосайты проявляют столь панические настроения. Синоптики четко разделились на два лагеря: у "оптимистов" для нас на воскресенье приготовлены ясное небо, юго-западный ветер и всего-то минус четыре в полдень. Почти что штормовой прогноз "пессимистов" публикуем чуть ниже со всеми его мрачноватыми подробностями.

Хакасия, 24 ноября: Завтра, 25 ноября в регионе небо будет затянуто облаками. Метеорологи обещают повсеместно небольшой и умеренный, а местами даже сильный снег. Ветер сменится на северо-западный 5-10 м/с с порывами до 15-20 м/с, местами - до 24 м/с, в горах -  до 30 м/с. Возможны метели. Температура воздуха ночью -3°,-8°, местами -13°,-18°, днем -2°,-7°, местами -10,-15°. На автодорогах Хакасии - гололедица.

Многие наблюдатели за природными явлениями считают 25 ноября знаковой датой для предсказания погоды на зиму в целом. Об этом свидетельствуют приметы дня:

Какая погода 25 ноября, таким и декабрь будет.

Если с утра изморозь, то вечером мороза жди.

Облака против ветра плывут – к снегу.

Облака низко расположены – к похолоданию.

Огонь в печи ярко горит – к сухой и холодной погоде.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»