top
В Хакасии будут судить похитителя строительных лесов Саяногорец зарабатывал на развозе спирта В Хакасии горят не только трава и мусор Новая техника для патрулей лесоохраны поступила в Хакасию Черногорским судом вынесен приговор о халатности во время пожаров 2015 года
В мире
27 ноября 2018 г. в 09:10

Дочь Джеки Чана вышла замуж за женщину

Фото из открытых источников

Дочь знаменитого китайского актера Джеки Чана Этта У Чжолинь (19 лет) вышла замуж за 31-летнюю канадку Энди Отом. Свадьба состоялась в Канаде, где однополые браки разрешены, однако пара не намеревается жить в «гей-френдли» стране и намереваются вернуться на родину Чжолинь — в Гонконг.

Дочь Джеки Чана, ранее признавшаяся в в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, объявила о своем браке с гражданкой Канады Энди Отом, сообщают 27 ноября «Известия».

Известно, что юная (19 лет) китаянка и не столь юная (31 год) канадка уже опубликовали в соцсетях фотографию свидетельства о браке — согласно этому фото, брак был заключен 8 ноября в Торонто (в Канаде разрешены однополые браки).

Однако пара, как сообщается, не намерена жить в Канаде, вместо этого женщины намереваются приехать жить в Гонконг.

Ранее Чжолинь рассказала журналистам о том, что призналась отцу в своей нетрадиционно сексуальной ориентации. По её словам, Джеки Чан не согласился с её точкой зрения, причем самым радикальным образом — он, как рассказала Чжолинь, выгнал её из дома.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.7053 EUR ЦБ: 72.0882

Курсы валют на сегодня:

  • 64,45 $64,92

    71,80 72,30

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами