top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
В мире
27 ноября 2018 г. в 09:10

Дочь Джеки Чана вышла замуж за женщину

Фото из открытых источников

Дочь знаменитого китайского актера Джеки Чана Этта У Чжолинь (19 лет) вышла замуж за 31-летнюю канадку Энди Отом. Свадьба состоялась в Канаде, где однополые браки разрешены, однако пара не намеревается жить в «гей-френдли» стране и намереваются вернуться на родину Чжолинь — в Гонконг.

Дочь Джеки Чана, ранее признавшаяся в в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, объявила о своем браке с гражданкой Канады Энди Отом, сообщают 27 ноября «Известия».

Известно, что юная (19 лет) китаянка и не столь юная (31 год) канадка уже опубликовали в соцсетях фотографию свидетельства о браке — согласно этому фото, брак был заключен 8 ноября в Торонто (в Канаде разрешены однополые браки).

Однако пара, как сообщается, не намерена жить в Канаде, вместо этого женщины намереваются приехать жить в Гонконг.

Ранее Чжолинь рассказала журналистам о том, что призналась отцу в своей нетрадиционно сексуальной ориентации. По её словам, Джеки Чан не согласился с её точкой зрения, причем самым радикальным образом — он, как рассказала Чжолинь, выгнал её из дома.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»