top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Общество
27 ноября 2018 г. в 15:10

Путин поздравил Гребенщикова с 65-летием

Борис Гребенщиков. Фото из открытых источников

Патриарху российского рока Борису Гребенщикову исполнилось сегодня 65 лет. Президент России Владимир Путин поздравил известного исполнителя с тем, что он, БГ, жив уже шестьдесят пять лет, в то время как рок-н-ролл, сделавший БГ знаменитым, уже давно — нет.

Президент России Владимир Путин поздравил известного российского рокера Бориса Гребенщикова с 65-летием, сообщает пресс-служба Кремля.

В своей телеграмме Гребенщикову, президент высоко оценил его заслуги — «Вы всегда шли в творчестве особым путем... создали целый мир, наполненный хорошей музыкой и стихами», — сказано в телеграмме Владимира Путина.

Президент пожелал музыканту здоровья, вдохновения, а также новых интересных планов и замыслов.

Надо отметить, что у Бориса Борисовича и без того со вдохновением неплохо — свой последний сольный альбом лидер «Аквариума» выпустил в феврале сего года, то есть — БГ все ещё в деле, не в пример многим иным.

Между тем, Гребенщиков (родившийся 27 ноября 1953 года) начал музыкальную карьеру со своими товарищами по «Аквариуму» ещё в 1972 году. То есть, из шестидесяти пяти лет жизни БГ отдал музыке более 45 лет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»