top
Угонщиков в Хакасии провоцируют сами владельцы авто Школы Абакана поменяли прикреплённые адреса Росгвардия Хакасии приглашает на службу Финская журналистка разругала россиян за любовь к свежему воздуху Абакан стал лучшим городом Сибирского федерального округа
Экономика » Новости наших партнёров
27 ноября 2018 г. в 14:45

Аэропорт "Абакан" открыл онлайн-продажи авиабилетов

Фото из открытых источников

Как только что сообщила пресс-служба компании "Аэропорт Абакан", с целью повышения удобства и экономии времени пассажиров компания предоставила своим клиентам возможность совершать бронирование и покупку авиабилетов в режиме "онлайн" на своем сайте.

Хакасия, 27 ноября: Как сообщается в релизе, отныне для приобретения билетов не нужно будет ехать в аэропорт и обращаться в кассу. С той же самой целью достаточно просто зайти на сайт https://abakan.aero/, а далее с главной страницы перейти в раздел «Купить билет онлайн», затем выбрать интересующие направление и дату перелета, указать персональные данные и совершить оплату.

После покупки авиабилет придет на указанную при оформлении электронную почту клиента. Сервис предусматривает возможность бронирования и оплаты авиабилетов как на рейсы из аэропорта "Абакан", так и на перелеты по всему миру. Указанная услуга позволяет купить билет в режиме "онлайн" в любое время, поскольку сервис будет работать и в праздники, и в выходные.

В случае возникновения вопросов по приобретению билетов в режиме "онлайн" можно обратиться по тел: 8 (3902) 28-28-54, 8 (3902) 28-27-98.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 67.082 EUR ЦБ: 76.9498

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,28

    76,15 76,71

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем