top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровСоциальные проекты РУСАЛа – лидеры корпоративной благотворительности

Социальные проекты РУСАЛа – лидеры корпоративной благотворительности

29 ноября 2018 г. в 14:49

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Социальные проекты компании РУСАЛ получили 3 награды на региональном конкурсе «Лидеры корпоративной благотворительности». «Лидеры корпоративной благотворительности. Регионы» - это один из спецпроектов, запущенных в 2018 году Ассоциацией грантодающих организаций «Форум Доноров» при поддержке Фонда президентских грантов. Проект включает в себя исследование корпоративной благотворительности с целью составления рэнкинга компаний, конкурс благотворительных программ, а также серию семинаров и мастер-классов от ведущих экспертов КСО. Конкурс проходил в трех федеральных округах России – Северо-Западном, Сибирском и Уральском

По результатам оценок конкурсного жюри, компания РУСАЛ была удостоена следующих наград:

Северо-Запад:
Победитель в номинации «За информационную открытость благотворительной деятельности». Партнер номинации: «Ведомости - Санкт-Петербургский выпуск».

Урал:
II место в номинации «Лучшая программа, способствующая развитию волонтерства в России» (проект «Мировое варенье», г. Каменск-Уральский). Партнер номинации: Челябинский региональный ресурсный Центр поддержки СО НКО.

Сибирь:
II место в номинации «Лучшая программа (проект), раскрывающая политику и принципы социальных инвестиций компании» (проект «День Енисея», г. Красноярск). Партнер номинации: Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края.

- Социальные проекты и программы РУСАЛа практически ежегодно участвуют в федеральном конкурсе «Лидеры корпоративной благотворительности», и в копилке компании есть уже не одна награда, подтверждающая высокий уровень и эффективность реализуемых программ корпоративной социальной ответственности. Однако региональный конкурс позволил нам представить локальные благотворительные проекты, которые несмотря на небольшой масштаб, имеют огромное значение для социального климата регионов нашего присутствия, - говорит Рустам Закиев, директор департамента коммуникационных и социальных проектов ОК РУСАЛ.

Социальные проекты РУСАЛа – лидеры корпоративной благотворительности

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!