top
Станет ли Хакасия «Сибирской Швейцарией» Джордж Мартин не собирается менять окончание его романов Россия сможет ответить США в Европе, Азии и Тихом океане В сеть попали доказательства преступлений солдат ВСУ на Донбассе 15 тыс. домов сгорело в столице Бангладеш

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноРУСАЛ подтвердил социальную ответственность перед Хакасией

РУСАЛ подтвердил социальную ответственность перед Хакасией

7 декабря 2018 г. в 10:17

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Глава Хакасии Валентин Коновалов и директор по взаимодействию с федеральными и региональными органами власти компании РУСАЛ Анатолий Решетников в ходе совместной встречи обсудили формы дальнейшего взаимного сотрудничества, производственные планы компании, а также перспективы возможного увеличения инвестиций в социальную сферу республики.

Хакасия, 7 декабря: Как сообщила пресс-служба правительства РХ, Анатолий Решетников ознакомил недавно избранного руководителя республики с результатами конкретных социальных проектов, направленных на повышение качества жизни населения региона и объёмами финансовых вложений в уже реализованные проекты. Он также подтвердил, что социальная ответственность останется одним из основных приоритетов для РУСАЛа.

Глава Хакасии Валентин Коновалов в ответ поблагодарил одного из ключевых руководителей компании за визит и заверил в том, что новая управленческая команда всегда готова к плодотворному  сотрудничеству с компанией РУСАЛ.

В официальном сообщении подтверждается, что РУСАЛ ежегодно вкладывает сотни миллионов рублей в строительство и модернизацию социальной инфраструктуры, в проведение культурных, спортивных и других мероприятий федерального уровня, проводимых на территории региона. Грантовые программы РУСАЛа и благотворительные инициативы реализуются не только в Саяногорске, но и в других  муниципалитетах Хакасии.

В ходе встречи прозвучал тезис о том, что социальная поддержка региона со стороны РУСАЛа будет продолжена. При этом руководство компании также не отказывается от планов развития в Хакасии основного производства и выпуска новых видов продукции из алюминия. Эти меры, сообщается в релизе, позволят увеличить налогооблагаемую базу и изменить к лучшему финансовую ситуацию в республики.

РУСАЛ подтвердил социальную ответственность перед Хакасией

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!