top
Порошенко призвал ЕС ввести новые антироссийские санкции В Хакасии откроется выставка декоративно-прикладного искусства мастеров Сибири Жильцы поврежденного дома в Магнитогорске могут получить новые квартиры У Facebook есть черный список пользователей Как не устать в процессе отдыха
Общество » Погода
1 декабря 2018 г. в 08:06

Погода в Хакасии 2 декабря: холодно и пасмурно

Фото из открытых источников

В грядущее воскресенье небо будет пасмурным, воздух прохладным, а ветер — пронизывающим. Такого ветра, как сегодня, не будет — циклон уже постепенно уходит из Хакасии и метеозависимые люди почувствуют себя значительно лучше.

Хакасия, 1 декабря: Циклон и ветер уже постепенно уходят из Хакасии — уже сегодня сильный ветер ближе к вечеру начнет утихать (хотя он весь день будет весьма сильным), но уже с утра воскресенья он будет значительно тише, и к вечеру 2 декабря он будет постепенно снижаться.

Воздух днем воскресенья прогреется не более чем до 12 градусов. При этом, утром термометры покажут порядка -17...-18 градусов, днем, как уже было сказано, до -14...-12, а к вечеру — вновь похолодает до -17 градусов.

Однако следует учитывать, что несмотря на существенное снижение скорости ветра, днем он ещё будет весьма чувствительным — в среднем, его скорость будет около 3 метров в секунду, однако порывы могут достигать 8-9 метров в секунду, поэтому есть большая вероятность простудиться.

Небо будет затянуто тучами, однако значительных осадков не ожидается — не исключается небольшой снежок, но настоящий снегопад метеорологи обещают в понедельник, а не в воскресенье.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде