top
Хакасский лучник завоевал в Богучанах серебро и бронзу Еще три магистрали Абакана ждет ремонт Владелец «китовой тюрьмы» не намерен отпускать китов на волю Турция опровергла сообщения об ультиматуме США В Хакасии объявлен в розыск мужчина, чуть не убивший 7-летнюю девочку

Общество » Погода

ГлавнаяОбществоПогодаПогода в Хакасии 3 декабря: ожидается снег

Погода в Хакасии 3 декабря: ожидается снег

2 декабря 2018 г. в 08:09

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Первый рабочий день в декабре отметится снегом — впрочем он, вероятно, будет не слишком сильным. Воздух днем будет не очень холодным, а ветер — умеренным или слабым, хотя возможны порывы.

Хакасия, 2 декабря: На дворе стоит вполне официальная зима со всеми её атрибутами: на улицах снег, воздух прохладный, небо — пасмурное. Именно таким и будет понедельник, 3 декабря, сообщают синоптики.

По мнению специалистов, в первый рабочий день декабря нас ожидает снег —снегопад будет, вероятно, не слишком сильным, однако на улицах за сутки прибавится около сантиметра снега.

Воздух утром будет иметь температуру около -13...-14 градусов, днем температура повысится до -11 градусов. К вечеру воздух вновь остынет до, приблизительно, -14 градусов по шкале Цельсия.

Ветер ожидается переменный, слабый — до 3-4 метров в секунду. Однако не исключаются довольно чувствительные порывы до 6-7 метров в секунду.

Несмотря на то, что денек ожидается относительно не холодный, шапка и шарф должны стать обязательными атрибутами одежды: при минусовой температуре и порывистом ветре подхватить простуду — проще простого.

Погода в Хакасии 3 декабря: ожидается снег

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,50

    71,31 72,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз