top
Жителям Хакасии предлагают стать участниками флешмоба "Предрассудки - на свалку, отходы - в переработку" Саяногорец, угрожавший судебным приставам, сел в тюрьму На реке Абакан взорвали лед Жителя Саяногорска обвиняют в убийстве дедушки В Хакасии отпразднуют Международный день театра
Общество » Погода
2 декабря 2018 г. в 08:09

Погода в Хакасии 3 декабря: ожидается снег

Фото из открытых источников

Первый рабочий день в декабре отметится снегом — впрочем он, вероятно, будет не слишком сильным. Воздух днем будет не очень холодным, а ветер — умеренным или слабым, хотя возможны порывы.

Хакасия, 2 декабря: На дворе стоит вполне официальная зима со всеми её атрибутами: на улицах снег, воздух прохладный, небо — пасмурное. Именно таким и будет понедельник, 3 декабря, сообщают синоптики.

По мнению специалистов, в первый рабочий день декабря нас ожидает снег —снегопад будет, вероятно, не слишком сильным, однако на улицах за сутки прибавится около сантиметра снега.

Воздух утром будет иметь температуру около -13...-14 градусов, днем температура повысится до -11 градусов. К вечеру воздух вновь остынет до, приблизительно, -14 градусов по шкале Цельсия.

Ветер ожидается переменный, слабый — до 3-4 метров в секунду. Однако не исключаются довольно чувствительные порывы до 6-7 метров в секунду.

Несмотря на то, что денек ожидается относительно не холодный, шапка и шарф должны стать обязательными атрибутами одежды: при минусовой температуре и порывистом ветре подхватить простуду — проще простого.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 63.742 EUR ЦБ: 72.787

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $64,50

    72,00 73,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого