top
Дачного вора задержали, но было поздно В Абакане раскрыта кража велосипеда удивительной стоимости Абаканцы проголосовали за общественные территории Сотрудники ГИБДД вновь выявили подделку В Красноярске у туриста изъяли «подарков» на 100 тысяч рублей

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёров"Бентонит Хакасии" помог провести в Абакане выставку кошек

"Бентонит Хакасии" помог провести в Абакане выставку кошек

3 декабря 2018 г. в 09:20

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Теги :

Выставка кошек, проведенная в Республиканском музейно-культурном центре столицы Хакасии получилась одновременно познавательной, светской и даже немного гламурной. В роли организатора выступил Красноярский клуб любителей кошек "Элита Сибири", представивший вниманию жителей и гостей Абакана около 80 усатых красавиц и красавцев различных пород.

Хакасия, 3 декабря: Что касается котов и кошек – на выставке их было множество: мейн-куны, сибиряки, шотландские и британские, сфинксы, курильские бобтейлы и другие представители популярных и редких пород. Зрители имели возможность любоваться красивейшими кошками Хакасии, а также приобрести себе четвероногого друга.

Сотрудники предприятия «Бентонит Хакасии» провели для посетителей и участников выставки презентацию наполнителей для туалета кошек торговых марок Pi-Pi Bent Deluxe, Pi-Pi-Bent, Котяра и СиСиКэт. Все желающие могли увидеть, как работают наполнители, а также приобрести продукцию по сниженным ценам. Отбоя от покупателей не было, так как комкующиеся наполнители, изготовленные из хакасского бентонита, пользуются заслуженной популярностью как в Хакасии, так и за ее пределами.

 

Стоит отметить, что высококачественные наполнители для туалета кошек торговых марок Pi-Pi-Bent, Котяра и СиСиКэт производства «Бентонит Хакасии» можно приобрести в зоомагазинах и ветклиниках Хакасии по специальным выгодным ценам.

"Бентонит Хакасии" помог провести в Абакане выставку кошек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!