top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Экономика » Новости наших партнёров
3 декабря 2018 г. в 09:20

"Бентонит Хакасии" помог провести в Абакане выставку кошек

Фото из открытых источников

Выставка кошек, проведенная в Республиканском музейно-культурном центре столицы Хакасии получилась одновременно познавательной, светской и даже немного гламурной. В роли организатора выступил Красноярский клуб любителей кошек "Элита Сибири", представивший вниманию жителей и гостей Абакана около 80 усатых красавиц и красавцев различных пород.

Хакасия, 3 декабря: Что касается котов и кошек – на выставке их было множество: мейн-куны, сибиряки, шотландские и британские, сфинксы, курильские бобтейлы и другие представители популярных и редких пород. Зрители имели возможность любоваться красивейшими кошками Хакасии, а также приобрести себе четвероногого друга.

Сотрудники предприятия «Бентонит Хакасии» провели для посетителей и участников выставки презентацию наполнителей для туалета кошек торговых марок Pi-Pi Bent Deluxe, Pi-Pi-Bent, Котяра и СиСиКэт. Все желающие могли увидеть, как работают наполнители, а также приобрести продукцию по сниженным ценам. Отбоя от покупателей не было, так как комкующиеся наполнители, изготовленные из хакасского бентонита, пользуются заслуженной популярностью как в Хакасии, так и за ее пределами.

 

Стоит отметить, что высококачественные наполнители для туалета кошек торговых марок Pi-Pi-Bent, Котяра и СиСиКэт производства «Бентонит Хакасии» можно приобрести в зоомагазинах и ветклиниках Хакасии по специальным выгодным ценам.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем