top
В Красноярском крае на пожаре погибли трое детей и мужчина Жена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России Россия хочет войти в дюжину самых популярных туристических стран Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии неизвестные подожгли ритуальный салон

В Хакасии неизвестные подожгли ритуальный салон

3 декабря 2018 г. в 10:06

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

За прошедшие выходные в пожарные в Хакасии шесть раз выезжали на тушение пожаров. Причины возгорания, как правило, были сугубо зимними: дважды причиной пожара становились неисправные печи и столько же раз – электрическое оборудование. Из общего количества "среднестатистических" пожаров выделяется случай, произошедший в Черногорске - там был совершен поджог.

Хакасия, 3 декабря: В полночь с субботы на воскресенье на пульт диспетчера службы "101" поступил сигнал о загоревшемся салоне ритуальных услуг в Черногорске. Прибывший к месту вызова дежурный караул обнаружил горящие внутри здания салона готовые ритуальные принадлежности на общей площади 10 кв.метров. Пожар тушили недолго, менее пяти минут потребовалось для ликвидации открытого огня, полностью последствия пожара были устранены еще через двадцать минут.

Причиной возгорания специалисты считают поджог. Кем и с какой целью он был совершен, в настоящее время выясняет следствие. Не исключено, что в роли поджигателей салона выступили недобросовестные конкуренты.

В Хакасии неизвестные подожгли ритуальный салон

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов