top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
В мире
3 декабря 2018 г. в 12:07

Порошенко повторно наябедничал на Путина

Петр Порошенко. Фото из открытых источников

А кроме того, он заявил, что это не он лично велит России немедля отпустить арестованных в России моряков украинских военно-морских сил, а это весь мир требует предоставить свободу гордым борцам за свободу и независимость Украины, пойманных в российских территориальных водах.

Украинский лидер Петр Порошенко опять пожаловался на президента России Владимира Путина, который не хочет с ним общаться. Об этом сообщает издание France 24, журналисты которого накануне взяли интервью у украинского президента.

Порошенко рассказал французским журналистам о своей попытке связаться с президентом России и заявил: «Безотлагательное требование всего мира – немедленно освободить украинских моряков и корабли».

Раньше это было его личное требование.

Помощник российского президента Юрий Ушаков заявлял, что российская сторона, действительно, получала запрос на телефонный разговор между президентом Украины и президентом России, однако разговор не состоялся в связи «с рядом факторов».

Ранее мы уже наблюдали как «ряд факторов» мешает президенту РФ Владимиру Путину пообщаться с другим президентом — можно припомнить, например, несостоявшийся разговор с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого