top
После ссоры с супругой житель Хакасии пытался умереть в "Волге" Разбойное нападение в Абакане раскрыли по "горячим" следам Внимательность уберегла жительницу Абакана от мошенника Опекунам Хакасии нужно быть внимательнее, распоряжаясь деньгами детей Афиша на выходные 20-21 июля

В мире

ГлавнаяВ миреСША уничтожили одного из главарей ИГ в Сирии

США уничтожили одного из главарей ИГ в Сирии

3 декабря 2018 г. в 14:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На территории Сирии был убит один из лидеров запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство». Его уничтожил беспилотник США, вместе с ним были ликвидированы ещё несколько членов террористической организации.

В Сирии был убит Абу аль-Умарайн, один из лидеров террористической группировки «Исламское государство», сообщает 3 декабря ТАСС со ссылкой на данные телеканала Fox.

Где именно была проведена боевая операция — пока остается неизвестным. Подчеркивается, что ликвидация лидера боевиков был подтверждена данными разведки.

Ликвидация Абу аль-Умарайн была произведена при помощи ударного беспилотного летательного аппарата. Вместе в лидером террористов были убиты несколько его приспешников, их точное количество не называется.

В США аль-Умрайна обвиняют, в том числе, в причастности к убийству одного из граждан США. Однако в Сирии он был известен как один из полевых командиров террористической группировки — он командовал подразделениям «ИГ» во время наступательных операций в Сирии. Он был одним из высокопоставленных полевых командиров в группировке и обладал значительным влиянием.

США уничтожили одного из главарей ИГ в Сирии

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб