top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Общество » Погода
5 декабря 2018 г. в 12:32

Хакасия готовится к трескучим морозам

Фото из открытых источников

Едва наступившая в Хакасии зима в сообщении пресс-службы правительства республики уже объявлена временем повышенного риска. Жилищно-коммунальное хозяйство, объекты энергетики, связи, транспорта и дорожной инфраструктуры республики, отмечается в сообщении, функционируют в усиленном режиме. Глава региона Валентин Коновалов обратился к руководителям названных служб с просьбой обеспечить бесперебойную работу и принять меры к предупреждению возможных аварийных ситуаций.

Хакасия, 5 декабря: О возможных в республике авариях сказано не зря: Хакасский гидрометцентр предупредил жителей региона о холодном циклоне. В отдельных районах республики в ближайшие дни возможны морозы до минус 40-45 градусов.

В связи с этим в работу многих служб и организаций в Хакасии рекомендовано внести соответствующие изменения. На особый контроль Минстроя РХ будет поставлена работа сельских котельных и дорожные служб.

Руководителям учреждений и ведомств, ответственных за социальные направления - образование, здравоохранение, культура - рекомендовано в морозный период особое внимание уделить состоянию дел на подведомственных объектах.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»