top
Эксперты назвали самую полезную рыбу Состоялась передача атрибутов XXIX Всемирной зимней универсиады – 2019 США могут отказаться от военного сотрудничества с Японией Сестры Вачовски вновь возьмутся за «Матрицу» В Хакасии пройдет 30-й республиканский фестиваль-конкурс «Айтыс»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ столице Хакасии разбился насмерть подросток

В столице Хакасии разбился насмерть подросток

7 декабря 2018 г. в 08:35

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Теги :

В Абакане возле одного из многоэтажных домов было обнаружено тело 16-летнего подростка без признаков жизни с характерными для падения с высоты травмами. Сообщение о произошедшей трагедии опубликовано на сайте Следственного комитета России по Хакасии. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, сотрудники следственных органов не исключают возможную причастность к гибели подростка других лиц.

Хакасия, 7 декабря: Сообщение о погибшем подростке в следственные органы поступило 29 ноября, после чего следственным отделом по Абакану следственного управления СК России по Хакасии было возбуждено уголовное дело. По данным следствия, молодой человек рос во вполне благополучной семье и не состоял на учете в правоохранительных органах.

В настоящее время устанавливаются все детали произошедшей трагедии. Следователи работают с родственниками погибшего, его учителями, друзьями и одноклассниками. При этом тщательно выясняются условия, в которых воспитывался погибший, а также все нюансы взаимоотношений в его семье, с одноклассниками и сверстниками.

Особо тщательно проверяется информация с жесткого диска ноутбука, а также сотового телефона подростка, служившего средством общения в том числе и в социальных сетях. В рамках возбужденного уголовного дела проведена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти подростка. Каких -либо определенных версий произошедшего в официальном сообщении на сайте не приводится.

В столице Хакасии разбился насмерть подросток

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!