top
Медики назвали пять самых вредных для женщин продуктов Курс валют на 18-21 июня: ждем укрепления Объявлены победители открытого Кубка Хакасии по легкой атлетике Алибасова выписали из больницы Трамп намерен на следующей неделе начать изгнание нелегалов из США

Общество

ГлавнаяОбществоПодросток обвинил Гошу Рубчинского в домогательствах

Подросток обвинил Гошу Рубчинского в домогательствах

10 декабря 2018 г. в 10:06

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Молодой человек предал гласности переписку со знаменитым дизайнером Гошей Рубчинским, в которой, по словам 16-летнего подростка, тот требовал от него обнаженных фотографий. Представители дизайнера утверждают, что «обнаженка» от молодого человека не требовалась, а вся ситуация — это просто кастинг на роль модели для молодежной одежды.

Российскому дизайнеру Гоше Рубчинскому предъявили обвинения в сексуальных домогательствах, сообщает издание Hypebeast.

Жертвой домогательств, как сообщается, стал 16-летний молодой человек по имени Ян Силфверлинг. Он передал журналистам переписку, в которой Рубчинский предлагает ему прислать «фотографии из ванной».

По мнению издания, это означает, что Рубчинский просил от молодого человека фотографии в обнаженном виде. В то же время, в опубликованной переписке не упоминается о том, что на фотографиях молодой человек должен быть голым.

В то же время, в сообщениях от Рубчинского упоминается о том, что он с нетерпением ждет этих фотографий.

Представители дизайнера заявили, что проводили кастинг на должность модели для новой коллекции молодежной одежды. Следовательно, от Силфверлинга не требовалось фотографий в голом виде, а упоминание про ванную комнату было связано с тем, что молодой человек стеснялся фотографировать себя, объясняя это тем, что он в доме не один. Поэтому, по версии представителей дизайнера, Рубчинский предложил Яну уединиться в ванной и там сфотографировать себя.

Подросток обвинил Гошу Рубчинского в домогательствах

Гоша Рубчинский. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!