top
Хакасский лучник завоевал в Богучанах серебро и бронзу Еще три магистрали Абакана ждет ремонт Владелец «китовой тюрьмы» не намерен отпускать китов на волю Турция опровергла сообщения об ультиматуме США В Хакасии объявлен в розыск мужчина, чуть не убивший 7-летнюю девочку

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани

В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани

11 декабря 2018 г. в 15:36

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Теги : гибдд

Госавтоинспекция Усть-Абаканского района республики в преддверии Нового года и Рождества объявила на подконтрольных сельских просторах конкурс с говорящим названием: "Наши сани безопасными стали". Проведут его на санных путях Усть-Абаканского района, как сказано в релизе ведомственной пресс-службы, "с целью вовлечения родителей в процесс обучения детей дошкольного возраста правилам безопасного проведения на дорогах".

Хакасия, 11 декабря: Как пояснил руководитель районной службы ГИБДД, конкурс проводится в рамках акций "Стань заметней на дороге" и "Безопасные каникулы". Поучаствовать в нем могут все жители района, у которых есть дети-дошкольники.

Для участия в конкурсе им необходимо представить фото безопасных саней или колясок до 10 января 2019 года с пометкой в теме "На конкурс" на электронный адрес Усть-Абаканской Госавтоинспекции ustabakangai@yandex.ru.

Участники могут оформить сани (коляски), используя любые технологии, дополнительные приспособления и аксессуары, не мешающие их движению и не предоставляющие опасности для окружающих. Обязательное условие - наличие световозвращающих элементов и их функциональность.

В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,50

    71,31 72,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз