top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
Спорт
13 декабря 2018 г. в 09:53

СМИ: Австрийцы заподозрили российских биатлонистов в допинге

Фото из открытых источников

Новый допинговый скандал грозит вспыхнуть в спортивном мире, и опять виноваты русские: по сведениям журналистов, в Австрии российских биатлонистов заподозрили в нарушении антидопинговых правил. Впрочем, официальных данных о предъявлении обвинений пока нет.

В Австрии сообщили о подозрениях в адрес российских биатлонистов по поводу нарушения антидопинговых правил, сообщил на своей странице в «Инстаграм» журналист Дмитрий Губерниев.

Он уточнил, что нарушения антидопинговых правил могли произойти во время чемпионата мира в Хохфильцене в 2017-м году.

Следует иметь в виду, что применение допинга во время официальных спортивных соревнований в Австрии является уголовным преступлением, поэтому нарушители австрийского законодательства могут быть объявлены в уголовный розыск.

Среди подозреваемых, по словам Губерниева — Евгений Гараничев, Александр Логинов, Антон Шипулин, Ирина Старых, Алексей Волков. Кроме того, в причастности к нарушениям подозреваются врачи Артем Крынцилов и Евгений Шутов, а также тренер Александр Касперович.

В то же время, официальных данных о возбуждении уголовного дела в отношении подозреваемых пока нет — по данным ТАСС, в Федеральном управлении уголовной полиции Австрии ТАСС также не смогли подтвердить предъявление каких-либо обвинений.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого