top
Погода в Хакасии 18 января: Оттепель перед заморозками За сутки мошенники обчистили четверых абаканцев Путин поручил изучить возможность производства «Байкала» В Якутии старатели-нелегалы добыли золота на 9 миллионов рублей СМИ: Сирийская армия вновь начала наступление в Идлибе

Спорт

ГлавнаяСпортСМИ: Австрийцы заподозрили российских биатлонистов в допинге

СМИ: Австрийцы заподозрили российских биатлонистов в допинге

13 декабря 2018 г. в 09:53

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Новый допинговый скандал грозит вспыхнуть в спортивном мире, и опять виноваты русские: по сведениям журналистов, в Австрии российских биатлонистов заподозрили в нарушении антидопинговых правил. Впрочем, официальных данных о предъявлении обвинений пока нет.

В Австрии сообщили о подозрениях в адрес российских биатлонистов по поводу нарушения антидопинговых правил, сообщил на своей странице в «Инстаграм» журналист Дмитрий Губерниев.

Он уточнил, что нарушения антидопинговых правил могли произойти во время чемпионата мира в Хохфильцене в 2017-м году.

Следует иметь в виду, что применение допинга во время официальных спортивных соревнований в Австрии является уголовным преступлением, поэтому нарушители австрийского законодательства могут быть объявлены в уголовный розыск.

Среди подозреваемых, по словам Губерниева — Евгений Гараничев, Александр Логинов, Антон Шипулин, Ирина Старых, Алексей Волков. Кроме того, в причастности к нарушениям подозреваются врачи Артем Крынцилов и Евгений Шутов, а также тренер Александр Касперович.

В то же время, официальных данных о возбуждении уголовного дела в отношении подозреваемых пока нет — по данным ТАСС, в Федеральном управлении уголовной полиции Австрии ТАСС также не смогли подтвердить предъявление каких-либо обвинений.

СМИ: Австрийцы заподозрили российских биатлонистов в допинге

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!