top
СМИ: Россию на «Евровидении-2019» может представить Сергей Лазарев Погода в Хакасии 18 января: Тепло и облачно На Украине арестовали выдворенную из России журналистку В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших
Спорт
13 декабря 2018 г. в 09:53

СМИ: Австрийцы заподозрили российских биатлонистов в допинге

Фото из открытых источников

Новый допинговый скандал грозит вспыхнуть в спортивном мире, и опять виноваты русские: по сведениям журналистов, в Австрии российских биатлонистов заподозрили в нарушении антидопинговых правил. Впрочем, официальных данных о предъявлении обвинений пока нет.

В Австрии сообщили о подозрениях в адрес российских биатлонистов по поводу нарушения антидопинговых правил, сообщил на своей странице в «Инстаграм» журналист Дмитрий Губерниев.

Он уточнил, что нарушения антидопинговых правил могли произойти во время чемпионата мира в Хохфильцене в 2017-м году.

Следует иметь в виду, что применение допинга во время официальных спортивных соревнований в Австрии является уголовным преступлением, поэтому нарушители австрийского законодательства могут быть объявлены в уголовный розыск.

Среди подозреваемых, по словам Губерниева — Евгений Гараничев, Александр Логинов, Антон Шипулин, Ирина Старых, Алексей Волков. Кроме того, в причастности к нарушениям подозреваются врачи Артем Крынцилов и Евгений Шутов, а также тренер Александр Касперович.

В то же время, официальных данных о возбуждении уголовного дела в отношении подозреваемых пока нет — по данным ТАСС, в Федеральном управлении уголовной полиции Австрии ТАСС также не смогли подтвердить предъявление каких-либо обвинений.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем