top
Избил кружкой: драчун из Черногорска предстанет перед судом Работник СТО "отремонтировал" авто абаканки, сдав двигатель на металлолом Заговор «Майрыхского» США обеспокоены развитием движения антипрививочников Российские керлингистки победили соперниц из Финляндии
Происшествия
19 декабря 2018 г. в 10:13

Молодой абаканец до смерти забил сельчанина

Фото из открытых источников

В Аскизском районе следователи возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью местному жителю, которое привело к смерти мужчины. Преступление произошло во время распития спиртного.

14 декабря 2018 года в следственные органы поступила информация о том, что в частном доме по улице Вокзальная в поселке Аскиз обнаружено тело 44-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. Поданному факту возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". В совершении преступления подозревается 21-летний житель республиканской столицы.

Днем 12 декабря абаканец приехал в Аскизский район по делам. Вечером 13 декабря он пришел в гости к своему знакомому, где стал выпивать в компании малознакомых мужчин. Во время застолья гость из города и один из сельчан поссорились. Словесный конфликт перерос в драку. Во время потасовки абаканец много раз ударил своего соперника. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Теги: убийство
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,10

    72,50 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого