top
Экс-глава Банка Англии предрек «финансовый армагеддон» При прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека "Команда Булакина" продолжает работу с гражданами К берегам Японии двигаются ещё два тайфуна Курс валют на 21-25 октября: умеренное урепление

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМолодой абаканец до смерти забил сельчанина

Молодой абаканец до смерти забил сельчанина

19 декабря 2018 г. в 10:13

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Теги : убийство

В Аскизском районе следователи возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью местному жителю, которое привело к смерти мужчины. Преступление произошло во время распития спиртного.

14 декабря 2018 года в следственные органы поступила информация о том, что в частном доме по улице Вокзальная в поселке Аскиз обнаружено тело 44-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. Поданному факту возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". В совершении преступления подозревается 21-летний житель республиканской столицы.

Днем 12 декабря абаканец приехал в Аскизский район по делам. Вечером 13 декабря он пришел в гости к своему знакомому, где стал выпивать в компании малознакомых мужчин. Во время застолья гость из города и один из сельчан поссорились. Словесный конфликт перерос в драку. Во время потасовки абаканец много раз ударил своего соперника. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Молодой абаканец до смерти забил сельчанина

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!