top
Угонщиков в Хакасии провоцируют сами владельцы авто Школы Абакана поменяли прикреплённые адреса Росгвардия Хакасии приглашает на службу Финская журналистка разругала россиян за любовь к свежему воздуху Абакан стал лучшим городом Сибирского федерального округа
Происшествия
19 декабря 2018 г. в 09:59

Пьяная жительница Хакасии во сне задавила новорожденную дочь

Фото из открытых источников

Этот случай произошел в частном доме по улице Овражная в республиканской столице. Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". Следователи СУ СК России по Хакасии выясняют обстоятельства случившегося.

36-летняя абаканка родила девочку в октябре 2018. Вечером 15 декабря пьяная мать легла спать на диван вместе с двухмесячной малышкой. Ночью женщина не просыпалась, а утром обнаружила, что дочка не подает признаков жизни. Жительница столицы Хакасии обратилась в правоохранительные органы. На теле новорожденной не найдено видимых телесных повреждений криминального характера.

Следователи возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". Во время проверки установлено, что абаканка давно злоупотребляет спиртным. Кроме того, она уже лишена родительских прав в отношении двоих своих детей. Ребятишки изъяты из семьи. В доме, где жила новорожденная, неудовлетворительные жилищно-бытовые, санитарно-гигиенические условия, отметили в следкоме.

По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления точной причины смерти малышки. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Иван
19 декабря 2018 г. в 12:21
Точная причина смерти устанавливается, а "клеймо" уже поставлено, интересно чукчи пляшут.....
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 67.082 EUR ЦБ: 76.9498

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,28

    76,15 76,71

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем