top
Угонщиков в Хакасии провоцируют сами владельцы авто Школы Абакана поменяли прикреплённые адреса Росгвардия Хакасии приглашает на службу Финская журналистка разругала россиян за любовь к свежему воздуху Абакан стал лучшим городом Сибирского федерального округа
Общество
22 декабря 2018 г. в 11:58

Екатеринбургские банкиры сделали елку из пачек долларов и евро

Фото из открытых источников

Денежная елка состоит из купюр на общую сумму 1,2 миллиона долларов и 1,1 миллиона евро. Такое новогоднее дерево сотрудники банка решили сделать, чтобы поучаствовать в конкурсе оригинальных елок, который проводит один из екатеринбургских порталов.

Деньги подлинные, рассказал РИА Новости заместитель председателя правления банка, где и появилась дорогая елка. Константин Левушкин отметил, что сделать елку - коллективная инициатива сотрудников банка. Люди уж очень хотели поучаствовать в конкурсе одного из екатеринбургских порталов. Конечно, идею согласовали с руководством учреждения. Деньги взяты из хранилища банка.

"Елка составлена из денег в общем объеме 1,2 миллиона долларов плюс 1,1 миллиона евро. Эта елка находится в охраняемом, надежно защищенном помещении банка, так что за сохранность денег банка можно не переживать. Мы от лица банка таким образом поздравляем всех с наступающим Новым годом и желаем каждому, чтобы такая новогодняя елка оказалась у него дома и чтобы вокруг нее люди могли праздновать и встречать Новый год, водить хороводы и чтобы их желания исполнялись", - прокомментировал Константин Левушкин журналистам РИА Новости.

Фото елки уже отправлено на конкурс, организаторы были шокированы. Ну а прожило денежное дерево всего несколько дней, сейчас его уже разобрали, деньги вернули на место.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Теги: курьезы
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 67.082 EUR ЦБ: 76.9498

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,28

    76,15 76,71

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем