top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Общество

ГлавнаяОбществоЕкатеринбургские банкиры сделали елку из пачек долларов и евро

Екатеринбургские банкиры сделали елку из пачек долларов и евро

22 декабря 2018 г. в 11:58

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Теги : курьезы

Денежная елка состоит из купюр на общую сумму 1,2 миллиона долларов и 1,1 миллиона евро. Такое новогоднее дерево сотрудники банка решили сделать, чтобы поучаствовать в конкурсе оригинальных елок, который проводит один из екатеринбургских порталов.

Деньги подлинные, рассказал РИА Новости заместитель председателя правления банка, где и появилась дорогая елка. Константин Левушкин отметил, что сделать елку - коллективная инициатива сотрудников банка. Люди уж очень хотели поучаствовать в конкурсе одного из екатеринбургских порталов. Конечно, идею согласовали с руководством учреждения. Деньги взяты из хранилища банка.

"Елка составлена из денег в общем объеме 1,2 миллиона долларов плюс 1,1 миллиона евро. Эта елка находится в охраняемом, надежно защищенном помещении банка, так что за сохранность денег банка можно не переживать. Мы от лица банка таким образом поздравляем всех с наступающим Новым годом и желаем каждому, чтобы такая новогодняя елка оказалась у него дома и чтобы вокруг нее люди могли праздновать и встречать Новый год, водить хороводы и чтобы их желания исполнялись", - прокомментировал Константин Левушкин журналистам РИА Новости.

Фото елки уже отправлено на конкурс, организаторы были шокированы. Ну а прожило денежное дерево всего несколько дней, сейчас его уже разобрали, деньги вернули на место.

Екатеринбургские банкиры сделали елку из пачек долларов и евро

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!