top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
Общество » Погода
24 декабря 2018 г. в 12:45

Аномальный холод придет в Абакан

Фото из открытых источников

Хакасский гидрометцентр "порадовал" новым прогнозом. Теперь синоптики говорят о том, что в столице региона установится аномально холодная погода и продержится она ближайшие пять дней. Зато к Новому году мороз должен отступить.

Информотдел городской мэрии сообщает о новом прогнозе хакасских синоптиков. Республиканский гидрометцентр разослал штормовые предупреждения по морозу. Согласно этой информации, с 25 по 29 декабря в столице региона ожидается аномально холодная погода. Как отмечают синоптики, среднесуточная температура будет ниже климатической нормы на 12-17 градусов.

По данным Gismeteo.ru, на протяжении всех этих дней в Абакане будет до -27, однако, по ощущениям - намного холоднее. Так, например, сегодняшние -19 в столице Хакасии ощущаются как -27, то есть почти на 10 градусов холоднее, чем есть на самом деле. Успокаивает, что сильного ветра синоптики в ближайшие морозные дни не обещают.

Есть и радостные погодные новости. В Новогоднюю ночь в столице Хакасии должна быть комфортная температура и даже прогнозируется небольшой снег. Многие считают такую погоду идеальной для праздничной волшебной ночи. Температура днем 31 декабря ожидается в районе минус 12, столько же и ближе к полуночи.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого