top
В одном из районов Хакасии придумали, как получить пользу от должников Красноярец поживился в Хакасии на миллион рублей Лихорадочная комарилья: во Франции и в России растет активность переносчиков лихорадок Полпред Президента предложил Коновалову экономить на советниках, а не на ЖКХ республики Группа лжеврачей обманула тысячи человек и украла миллиард

Общество » Погода

ГлавнаяОбществоПогодаАномальный холод придет в Абакан

Аномальный холод придет в Абакан

24 декабря 2018 г. в 12:45

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Хакасский гидрометцентр "порадовал" новым прогнозом. Теперь синоптики говорят о том, что в столице региона установится аномально холодная погода и продержится она ближайшие пять дней. Зато к Новому году мороз должен отступить.

Информотдел городской мэрии сообщает о новом прогнозе хакасских синоптиков. Республиканский гидрометцентр разослал штормовые предупреждения по морозу. Согласно этой информации, с 25 по 29 декабря в столице региона ожидается аномально холодная погода. Как отмечают синоптики, среднесуточная температура будет ниже климатической нормы на 12-17 градусов.

По данным Gismeteo.ru, на протяжении всех этих дней в Абакане будет до -27, однако, по ощущениям - намного холоднее. Так, например, сегодняшние -19 в столице Хакасии ощущаются как -27, то есть почти на 10 градусов холоднее, чем есть на самом деле. Успокаивает, что сильного ветра синоптики в ближайшие морозные дни не обещают.

Есть и радостные погодные новости. В Новогоднюю ночь в столице Хакасии должна быть комфортная температура и даже прогнозируется небольшой снег. Многие считают такую погоду идеальной для праздничной волшебной ночи. Температура днем 31 декабря ожидается в районе минус 12, столько же и ближе к полуночи.

Аномальный холод придет в Абакан

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $65,20

    71,30 73,00

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз