top
Погода в Хакасии 18 января: Тепло и облачно На Украине арестовали выдворенную из России журналистку В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году
Общество » Погода
24 декабря 2018 г. в 12:45

Аномальный холод придет в Абакан

Фото из открытых источников

Хакасский гидрометцентр "порадовал" новым прогнозом. Теперь синоптики говорят о том, что в столице региона установится аномально холодная погода и продержится она ближайшие пять дней. Зато к Новому году мороз должен отступить.

Информотдел городской мэрии сообщает о новом прогнозе хакасских синоптиков. Республиканский гидрометцентр разослал штормовые предупреждения по морозу. Согласно этой информации, с 25 по 29 декабря в столице региона ожидается аномально холодная погода. Как отмечают синоптики, среднесуточная температура будет ниже климатической нормы на 12-17 градусов.

По данным Gismeteo.ru, на протяжении всех этих дней в Абакане будет до -27, однако, по ощущениям - намного холоднее. Так, например, сегодняшние -19 в столице Хакасии ощущаются как -27, то есть почти на 10 градусов холоднее, чем есть на самом деле. Успокаивает, что сильного ветра синоптики в ближайшие морозные дни не обещают.

Есть и радостные погодные новости. В Новогоднюю ночь в столице Хакасии должна быть комфортная температура и даже прогнозируется небольшой снег. Многие считают такую погоду идеальной для праздничной волшебной ночи. Температура днем 31 декабря ожидается в районе минус 12, столько же и ближе к полуночи.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем