top
Прокурорские меры помогли вернуть более 222 миллионов долгов по зарплате В районы Хакасии направят новые машины "скорой" Черногорец перевел все свои сбережения с карты мошеннику В Абакане пройдет "Карнавал на льду" В Хакасии мужчина спал в горящем доме
Происшествия
24 декабря 2018 г. в 12:21

Черногорец "отсидит" за кражу чайника

Фото из открытых источников

В Черногорском городском суде состоялось рассмотрение уголовного дела по факту квартирной кражи. Суд признал 31-летнего жителя города угольщиков виновным в совершении преступления и отправил его в колонию общего режима.

В конце мая 2018 года в полицию Черногорска обратился местный житель. Мужчина заявил, что из его частного дома, расположенного по улице Фрунзе, пропали электрический чайник и электроплита. Потерпевший оценил ущерб в 1 000 рублей. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что злоумышленник пробрался в дом, взломав входную дверь.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Воришкой оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 31-летний черногорец. Похищенную бытовую технику злоумышленник успел продать. На мужчину было заведено уголовное дело.

Черногорский городской суд рассмотрел уголовное дело и признал жителя города угольщиков виновным в краже, совершенной с незаконным проникновением в жилище. Воришка приговорён к 6 месяцам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве