top
Экс-глава Банка Англии предрек «финансовый армагеддон» При прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека "Команда Булакина" продолжает работу с гражданами К берегам Японии двигаются ещё два тайфуна Курс валют на 21-25 октября: умеренное урепление

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорец "отсидит" за кражу чайника

Черногорец "отсидит" за кражу чайника

24 декабря 2018 г. в 12:21

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В Черногорском городском суде состоялось рассмотрение уголовного дела по факту квартирной кражи. Суд признал 31-летнего жителя города угольщиков виновным в совершении преступления и отправил его в колонию общего режима.

В конце мая 2018 года в полицию Черногорска обратился местный житель. Мужчина заявил, что из его частного дома, расположенного по улице Фрунзе, пропали электрический чайник и электроплита. Потерпевший оценил ущерб в 1 000 рублей. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что злоумышленник пробрался в дом, взломав входную дверь.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Воришкой оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 31-летний черногорец. Похищенную бытовую технику злоумышленник успел продать. На мужчину было заведено уголовное дело.

Черногорский городской суд рассмотрел уголовное дело и признал жителя города угольщиков виновным в краже, совершенной с незаконным проникновением в жилище. Воришка приговорён к 6 месяцам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Черногорец "отсидит" за кражу чайника

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!