top
Свидетель по делу уголовному сам стал фигурантом административного Черногорский вор провёл мастер-класс в такси МИР Сибири возглавил десятку лучших этнофестивалей России Хакасский УФАС "вдарил" по пиву Хакасские дзюдоисты завоевали медали на международном турнире имени Гулидова

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорец "отсидит" за кражу чайника

Черногорец "отсидит" за кражу чайника

24 декабря 2018 г. в 12:21

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В Черногорском городском суде состоялось рассмотрение уголовного дела по факту квартирной кражи. Суд признал 31-летнего жителя города угольщиков виновным в совершении преступления и отправил его в колонию общего режима.

В конце мая 2018 года в полицию Черногорска обратился местный житель. Мужчина заявил, что из его частного дома, расположенного по улице Фрунзе, пропали электрический чайник и электроплита. Потерпевший оценил ущерб в 1 000 рублей. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что злоумышленник пробрался в дом, взломав входную дверь.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Воришкой оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 31-летний черногорец. Похищенную бытовую технику злоумышленник успел продать. На мужчину было заведено уголовное дело.

Черногорский городской суд рассмотрел уголовное дело и признал жителя города угольщиков виновным в краже, совершенной с незаконным проникновением в жилище. Воришка приговорён к 6 месяцам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Черногорец "отсидит" за кражу чайника

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!