top
В одном из районов Хакасии придумали, как получить пользу от должников Красноярец поживился в Хакасии на миллион рублей Лихорадочная комарилья: во Франции и в России растет активность переносчиков лихорадок Полпред Президента предложил Коновалову экономить на советниках, а не на ЖКХ республики Группа лжеврачей обманула тысячи человек и украла миллиард

Наука » Технологии

ГлавнаяНаукаТехнологииВ Ростехе разрабатывается новый ракетный «Булат»

В Ростехе разрабатывается новый ракетный «Булат»

26 декабря 2018 г. в 16:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Новый «Булат», как предполагается, может стать заменой современным российским противотанковым комплексам — таким, как «Корнет» и «Фагот». Известно, что новый противотанковый комплекс будет частью вооружения перспективного боевого модуля, которым будут снабжаться новейшие образцы бронетехники.

В Ростехе идет работа по созданию нового комплекса управляемого ракетного вооружения, сообщает 26 декабря «РИА Новости» со ссылкой на заявление представителя госкорпорации Сергея Абрамова.

Впрочем, он только упомянул о том, что новый ракетный комплекс разрабатывается: «Да, такая работа есть. Больше ничего, к сожалению, сказать не могу. Мы держим такую информацию в секрете», — заявил Абрамов.

По другим источникам известно, что «Булат» может стать заменой для противотанковых комплексов, стоящих сегодня на вооружении российской армии. В том числе, новыми комплексами могут снабжаться необитаемые боевые модули «Эпоха» — кроме «булатов», эти модули также будут оснащаться 57-миллиметровой автоматической пушкой.

В Ростехе разрабатывается новый ракетный «Булат»

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $65,20

    71,30 73,00

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз