top
А в ответ - тишина: Олег Иванов собирается рассекретить таинственного анонима во что бы то ни стало Из Хакасии в Иркутскую область отправился груз с гуманитарной помощью Топилин раздал автографы в Абакане Жителям Хакасии расскажут о парке «Орлёнок» что-то неизвестное Росстат: В России 11 тысяч человек имеют зарплату более 1 миллиона рублей

Наука » Технологии

ГлавнаяНаукаТехнологииВ Ростехе разрабатывается новый ракетный «Булат»

В Ростехе разрабатывается новый ракетный «Булат»

26 декабря 2018 г. в 16:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Новый «Булат», как предполагается, может стать заменой современным российским противотанковым комплексам — таким, как «Корнет» и «Фагот». Известно, что новый противотанковый комплекс будет частью вооружения перспективного боевого модуля, которым будут снабжаться новейшие образцы бронетехники.

В Ростехе идет работа по созданию нового комплекса управляемого ракетного вооружения, сообщает 26 декабря «РИА Новости» со ссылкой на заявление представителя госкорпорации Сергея Абрамова.

Впрочем, он только упомянул о том, что новый ракетный комплекс разрабатывается: «Да, такая работа есть. Больше ничего, к сожалению, сказать не могу. Мы держим такую информацию в секрете», — заявил Абрамов.

По другим источникам известно, что «Булат» может стать заменой для противотанковых комплексов, стоящих сегодня на вооружении российской армии. В том числе, новыми комплексами могут снабжаться необитаемые боевые модули «Эпоха» — кроме «булатов», эти модули также будут оснащаться 57-миллиметровой автоматической пушкой.

В Ростехе разрабатывается новый ракетный «Булат»

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб