top
Полицейские забрали сына у непутевой абаканки В Абакане водитель фургона задавил женщину Абрикос оказался самым полезным продуктом для печени США могут перенести авиабазу из Турции в Грецию В Москве госпитализировали Любовь Успенскую
Происшествия
4 января 2019 г. в 23:40

В Хакасии горел многоквартирный дом

Фото из открытых источников

В разных муниципалитетах республики огнеборцы спасают имущество людей от огня. В каких-то случаях удается быстро ликвидировать пожар, а в каких-то - на тушение уходит несколько часов.

4 января в 2:10 огнеборцы получили информацию о возгорании частного нежилого дома в Абазе. На место происшествия выехали два дежурных расчета. Семь пожарных ликвидировали пламя к 3:35.

В 19:53 поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме в Черногорске. Возгорание оказалось несложным, справиться с огнем удалось за считанные минуты. Для реагирования на место происшествия привлекалось 8 человек, 3 единицы техники, сообщается на официальном сайте Главного управления МЧС России по Хакасии.

В 22:18 очевидцы сообщили о возгорании надворной постройки в Абакане. Пожар ликвидирован в 23:17. Привлекалось 13 человек, 3 единицы техники. 

Сотрудники МЧС России просят жителей Хакасии быть максимально бдительными при обращении с огнем. В праздничные дни нужно быть особенно внимательными при обращении с электрообогревательными приборами и печным отоплением. Не злоупотребляйте спиртным и не курите в постели. Курение в нетрезвом виде приводит не только к пожару, но и к гибели человека.

При пожаре незамедлительно звоните по телефону пожарно-спасательной службы 101.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Теги: Пожар
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.786 EUR ЦБ: 71.721

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $64,50

    71,10 72,50

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого