top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияВ канун Нового года жители Хакасии спросили приставов о долгах

В канун Нового года жители Хакасии спросили приставов о долгах

9 января 2019 г. в 14:33

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Как оказалось, достаточно много жителей Хакасии решили выяснить, есть ли у них долги, именно перед Новым годом. Большинство из тех, кого волновала данная информация, оказались законопослушными гражданами.

Больше тысячи жителей региона во время предновогодней суеты решили узнать о наличии или отсутствии у них долгов. Больше девяти сотен человек выбрали самый оперативный способ проверки информации и отправились на сайт судебных приставов. Там есть «Банк данных исполнительных производств», в котором и можно узнать о своих финансовых обязательствах. Сто человек обратились непосредственно к судебным исполнителям и задали интересующие вопросы напрямую специалистам.

Люди отмечают, что в течение нескольких дней онлайн «Банк данных исполнительных производств» работал некорректно и приходилось по несколько раз отправлять запросы системе, чтобы получить нужную информацию.

К слову, почти все обратившиеся за информацией оказались законопослушными гражданами и встретили новый год без долгов. Несколько человек, отмечают приставы, рассчитались прямо на месте работы исполнителей, воспользовавшись банкоматами.

Помимо информации о долгах жители Хакасии также смогли получить правовую консультацию по исполнительным производства и компетентные разъяснения по возникающим вопросам работы приставов.

 

В канун Нового года жители Хакасии спросили приставов о долгах

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!