top
Вместо премий Валентин Коновалов выдал талантливой молодежи пустые конверты В столице Хакасии наказали любителей громкой музыки Кому нарежет Москву Коновалов? Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры
В мире
9 января 2019 г. в 15:39

В Испании освободили пятерых секс-рабынь из России и Украины

Фото из открытых источников

Испанские полицейские освободили из сексуального рабства пятерых девушек из России и Украины. В ходе рейда также были задержаны четыре человека, который были причастны к заточению девушек в неволе, которые сообщили — девушек продавали в рабство их собственные сограждане.

Пятеро гражданок Украины и России были освобождены в ходе рейда полиции в одном из развлекательных ночных клубов в Гранаде (Испания), сообщает 8 января «РИА Новости».

Все девушки заявили, что были рабынями — ранее их захватили и удерживали в неволе в их родных странах, а затем продали в Испанию для занятий проституцией.

Все жертвы связывались с ранее неизвестными им лицами, которые обещали доходную работу за рубежом. После того, как девушки встречались с «работодателями», у них отнимали паспорта и иные документы, а сами они удерживались в неволе.

Также, по сообщению полиции, были задержаны четыре человека, причастные к организации рабского труда девушек. Трое из задержанных были помещены под стражу. Гражданство задержанных сохраняется в тайне.

Задержанные при допросе пояснили, что своих жертв они находили связываясь с «поставщиками» в России и на Украине через различные соцсети и мессенджеры.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве