top
В Хакасии 10-месячный малыш умер после прибытия в больницу Смертельное ДТП в Абакане: возбуждено уголовное дело У покупателя из Усть-Абакана прямо из рук вырвали деньги «Курьер», «бухгалтер» и «адвокат» выманили у жительницы Хакасии 60 тысяч рублей В Хакасии все чаще находят машины с поддельными СТС
Происшествия
10 января 2019 г. в 15:59

Ночного собирателя конопли поймали в Черногорске

Фото из открытых источников

Ночью наряд патрульно-постовой службы, охраняющий общественный порядок на своем участке, во время патрулирования заметил странного прохожего. Возле одного из домов по улице Сурикова мужчина подозрительно себя вел и что-то прятал под куртку.

Полицейские решили проверить, почему мужчина так странно себя ведет, поэтому стражи порядка остановили прохожего, стали задавать ему вопросы и во время личного досмотра обнаружили под верхней одеждой незнакомца полимерный пакет. Внутри оказалась масса растительного происхождения. Позже эксперты установили, что это марихуана, весом 266 граммов.

Ночным собирателем конопли оказался 36-летний черногорец. Он признался, что дурман-трава ему понадобилась для личного употребления.

В отношении жителя города угольщиков возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, совершенные в крупном размере". Любителю марихуаны из Черногорска грозит до десяти лет лишения свободы.

Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Теги: наркотики
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $65,20

    72,00 73,80

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого