top
В Москву перебросили танки Россиянам напомнили про грядущие длинные выходные В Черногорске школьники ходили в гости к пожарным Главный акционер банка Югра задержан ФСБ Гороскоп на 20 апреля: Тельцам сообщают приятную весть, а Стрельцы опустошены
Происшествия
14 января 2019 г. в 09:41

В Учалах мужчина убил трех человек и покончил с собой

Фото из открытых источников

В Учалах отмечена вспышка насилия: местный житель убил трех человек, после чего покончил с собой. По существующим данным, 34-летний мужчина пытался убить свою супругу, но попутно убил ещё нескольких людей и ранее не менее чем двоих.

Житель города Учалы (Башкирия) Артур Ибрагимов убил трех человек с применением охотничьего ружья и затем покончил с собой, сообщает 13 января «Газета.ру».

Издание ссылается на данные следствия. На сегодняшний день следствию известно, что незадолго до инцидента, 34-летний мужчина активно употреблял алкоголь. После этого он по неизвестной пока причине решил убить свою супругу.

Ибрагимов отправился домой из кафе на такси — он не заплатил за проезд, поэтому таксист некоторое время прождал его у подъезда. Через некоторое время Ибрагимов вышел с ружьем и начал стрелять в автомобиль — таксист немедленно скрылся.

Супруга Ибрагимова также испугалась и решила сбежать — она убежала к соседям. Ибрагимов отправился за ней. Там он ранил соседа и убил его жену. До своей супруги он не добрался: женщина в панике бежала к другому соседу (сотруднику экспертного подразделения учалинской полиции).

Вскоре пришел Ибрагимов: он ранил хозяина дома (тот позже скончался в больнице) и убил свою жену.

Затем он покончил с собой.

Региональный СК возбудил уголовное дело об убийстве двух и более лиц.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого