top
В Красноярск прибыла глава Росприроднадзора В Красноярске найдено тело женщины со следами собачьих зубов Трамп начал вычищать из администрации «идеологических противников» В Китае нашли самую древнюю водоросль Турецкие боевики отрезали от водоснабжения сирийские города

Общество

ГлавнаяОбществоОрганизаторы лотереи наконец нашли мужчину, выигравшего 500 млн рублей

Организаторы лотереи наконец нашли мужчину, выигравшего 500 млн рублей

16 января 2019 г. в 08:33

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Мужчина, который выиграл в лотерею 500 миллионов рублей и не спешил забрать свой выигрыш, как оказалось, был в отъезде и не знал о том, что его жизнь, в его отсутствие, изменилась бесповоротно. Кстати, счастливчик оказался водителем, и свою профессию менять не намерен.

Организаторы одной из российских лотерей ранее сообщили о том, что один из билетов выиграл 500 миллионов рублей, но владелец билета две недели не объявлялся. Накануне он всё же дал о себе знать, сообщает 15 января «РИА Новости».

Как оказалось, владельцем полумиллиарда рублей стал 35-летний водитель из Екатеринбурга. Мужчина рассказал, что нередко покупает лотерейные билеты, но не мог себе представить, что станет мультимиллионером.

Свое долгое молчание по поводу выигрыша он объяснил просто — он был в отъезде и попросту не знал о своей победе.

Супруга мультимиллионера рассказала, что победный билет они с мужем даже не покупали — «Так получилось, что еще с лета у нас остался выигрышный билет... Мы все забывали пойти получить выигрыш. Перед Новым годом я возвращалась из магазина и решила поменять билет на новый... Положила билет дома и забыла о дате тиража», — рассказала женщина.

Супруги заявили, что подобные деньжищи неминуемо изменят их жизнь, но пока менять образ жизни они не намерены: муж собирается и дальше работать водителем, а жена и далее собирается водить трамваи.

Организаторы лотереи наконец нашли мужчину, выигравшего 500 млн рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!