top
Гороскоп на 20 апреля: Тельцам сообщают приятную весть, а Стрельцы опустошены За историю об обгорелых деньгах и порче бабушка из Саяногорска заплатила 270 тысяч рублей Как быстрее и надёжнее оплатить коммуналку Приём отходов на вторичную переработку в Хакасии Афиша на выходные 20-21 апреля
Общество » Погода
17 января 2019 г. в 08:15

Погода в Хакасии 18 января: Тепло и облачно

Фото из открытых источников

Пятница будет относительно теплой: дневная температура будет подниматься до -11 градусов. Солнца ждать не стоит, так как небо будет затянуто облаками. Впрочем, из-за сохраняющегося высокого атмосферного давления, теплая погода будет в радость отнюдь не всем.

Хакасия, 17 января: Синоптики полагают, что будущая пятница будет хороша для приятных прогулок: слабенький ветер и теплая погода будут к этому предрасполагать.

Утром 18 января температура воздуха составит -20 градусов, позже температура начнет подниматься и после полудня достигнет уровня в -13...-11 градусов. К вечеру температурный маятник откатится назад — до уровня в -22 градуса.

Небо будет укутано облаками: если утром ещё можно будет ожидать просветов между тучами, то днем этих просветов станет меньше, к полудню небо вовсе будет затянуто плотной пеленой. К вечеру, вероятно, облака разойдутся, но и солнца уже не будет.

Из-за сохраняющегося высокого атмосферного давления (порядка 754 миллиметров ртутного столба) ветер будет очень слабым — около 1 метра в секунду. Время от времени ветер будет вовсе спадать и превращаться в штиль.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого