top
Бросали цветы, кричали "спасибо" и плакали: мэра Абакана проводили в последний путь Эксперты назвали причины для любви к чесноку Расплодились: В гараже в Оренбурге было найдено четыре тысячи черепах В Мексике бандиты напали на группу солдат: погибли 15 человек Украина потребовала роспуска ДНР и ЛНР

В мире

ГлавнаяВ миреПираты, захватившие российских моряков, связались с судовладельцем

Пираты, захватившие российских моряков, связались с судовладельцем

17 января 2019 г. в 15:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Моряки-россияне, которые были захвачены в Гвинейском заливе 2 января, живы и содержатся в приемлемых условиях. Известно, что в скором времени могут начаться переговоры по освобождению моряков. Об условиях пиратов пока ничего не сообщается.

Российские моряки, захваченные пиратами, живы, сообщает 17 января ТАСС со ссылкой на заявление председателя Российского профессионального союза моряков Юрия Сухорукова.

Сухоруков заявил, что члены группы пиратов, которые захватили российских моряков 2 января в Гвинейском заливе, связались с компанией-судовладельцем.

Нападение пиратов на контейнеровоз MSC Mandy (под флагом Панамы) произошло в территориальных водах Бенина. На борту было 24 человека, из них 6 было захвачено в плен. Все захваченные - граждане России.

Пираты не выходили на связь со со времени нападения. Он не выдвигали никаких условий и отказывались от любых контактов.

В данный момент также не сообщается о выдвижении каких-либо условий.

Сухоруков также сообщил, что началась подготовка к проведению переговоров. Компания-судовладелец наняла специалиста из британской компании, который будет вести переговоры с пиратами.

Пираты, захватившие российских моряков, связались с судовладельцем

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!