top
В Британии нашли продукты, убирающие «живот» Госкомиссия рекомендовала принять на вооружение «Авангард» Коновалова  подставили опять? СМИ: Состояние здоровья Скрипаля заметно ухудшилось Польский премьер не поедет в Израиль после слов Нетаньяху о поляках
Культура
18 января 2019 г. в 11:09

Экс-адвокат Трампа подделывал результаты общественных опросов

Майкл Коэн. Фото из открытых источников

Майкл Коэн признал, что по заданию Трампа подделывал результаты интернет-опросов. Именно так, по словам Коэна, Трамп приобрел пятое место по популярности среди бизнесменов США, хотя в действительности не входит даже в первую сотню.

Результаты опросов, по итогам которых Дональд Трамп является одним из наиболее популярных бизнесменов и медиа-персон США, являются подделкой, сообщает 17 января ТАСС.

Об этом заявил бывший адвокат Трампа Майкл Коэн. По словам Коэна, именно он, по заданию Трампа, занимался подтасовкой результатов интернет-опросов общественного мнения.

Коэн рассказал, что он обратился в одну из небольших компаний по анализу данных, которая должна была «накрутить» Трампу рейтинг. В итоге, Трамп стал пятом по популярности бизнесменом в США, хотя изначально не входил даже в первую сотню.

Завышение рейтинга обошлось в 50 тысяч долларов, заявил Коэн.

«То, что я делал, я делал по указанию и исключительно в интересах президента США Дональда Трампа. Я искренне раскаиваюсь в своей слепой преданности человеку, который этого не заслуживает», — заявил Коэн на своей странице в «Твиттер».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,46

    74,70 75,20

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде