top
Более 200 флаконов спиртосодержащего средства изъяли полицейские в Хакасии Диетологи назвали три причины распространения ожирения в России В Хакасии пройдет первенство республики по велосипедному спорту С июня звонки с таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными Очередная жительница Абакана стала жертвой мошенника
Культура
18 января 2019 г. в 11:09

Экс-адвокат Трампа подделывал результаты общественных опросов

Майкл Коэн. Фото из открытых источников

Майкл Коэн признал, что по заданию Трампа подделывал результаты интернет-опросов. Именно так, по словам Коэна, Трамп приобрел пятое место по популярности среди бизнесменов США, хотя в действительности не входит даже в первую сотню.

Результаты опросов, по итогам которых Дональд Трамп является одним из наиболее популярных бизнесменов и медиа-персон США, являются подделкой, сообщает 17 января ТАСС.

Об этом заявил бывший адвокат Трампа Майкл Коэн. По словам Коэна, именно он, по заданию Трампа, занимался подтасовкой результатов интернет-опросов общественного мнения.

Коэн рассказал, что он обратился в одну из небольших компаний по анализу данных, которая должна была «накрутить» Трампу рейтинг. В итоге, Трамп стал пятом по популярности бизнесменом в США, хотя изначально не входил даже в первую сотню.

Завышение рейтинга обошлось в 50 тысяч долларов, заявил Коэн.

«То, что я делал, я делал по указанию и исключительно в интересах президента США Дональда Трампа. Я искренне раскаиваюсь в своей слепой преданности человеку, который этого не заслуживает», — заявил Коэн на своей странице в «Твиттер».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6794 EUR ЦБ: 72.1111

Курсы валют на сегодня:

  • 63,95 $65,50

    71,50 72,90

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами