top
Афиша на выходные 23-24 февраля В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело Короткое замыкание трижды стало причиной пожаров в Абакане
Происшествия
21 января 2019 г. в 15:45

Гаражный наркопритон нашли в Черногорске

Фото из открытых источников

Сотрудники группы по контролю за незаконным оборотом наркотических средств ОМВД России продолжают выявлять на территории Хакасии притоны, где собираются любители запрещенных веществ. Так, очередной рассадник зла обнаружился в частном секторе города угольщиков.

Полицейские установили, что 32-летний черногорец в гараже на территории частного дома по улице Богданова организовал и содержал притон, где изготавливали и употребляли дезоморфин. Когда с визитом нагрянули стражи порядка, в гараже находились хозяин и клиент.

Помещение было осмотрено с применением служебной собаки. Полицейские изъяли шприцы, посуду, иные ингредиенты и вещества, которые используются для изготовления наркотического средства. Все изъятое сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков направили на химическую экспертизу.

Отдел дознания черногорской полиции проводит проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств». Ее санкция – лишение свободы на срок до четырех лет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300