top
А в ответ - тишина: Олег Иванов собирается рассекретить таинственного анонима во что бы то ни стало Из Хакасии в Иркутскую область отправился груз с гуманитарной помощью Топилин раздал автографы в Абакане Жителям Хакасии расскажут о парке «Орлёнок» что-то неизвестное Росстат: В России 11 тысяч человек имеют зарплату более 1 миллиона рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияГаражный наркопритон нашли в Черногорске

Гаражный наркопритон нашли в Черногорске

21 января 2019 г. в 15:45

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Сотрудники группы по контролю за незаконным оборотом наркотических средств ОМВД России продолжают выявлять на территории Хакасии притоны, где собираются любители запрещенных веществ. Так, очередной рассадник зла обнаружился в частном секторе города угольщиков.

Полицейские установили, что 32-летний черногорец в гараже на территории частного дома по улице Богданова организовал и содержал притон, где изготавливали и употребляли дезоморфин. Когда с визитом нагрянули стражи порядка, в гараже находились хозяин и клиент.

Помещение было осмотрено с применением служебной собаки. Полицейские изъяли шприцы, посуду, иные ингредиенты и вещества, которые используются для изготовления наркотического средства. Все изъятое сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков направили на химическую экспертизу.

Отдел дознания черногорской полиции проводит проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств». Ее санкция – лишение свободы на срок до четырех лет.

Гаражный наркопритон нашли в Черногорске

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб