top
Российские истребители перехватили бомбардировщики США В Испании убита девочка из России Коновалов-Томенко-Цивилёв. Почему в семье не без младшеньких? Кудрин ожидает в России «социальный взрыв» Мост на Сахалин оценили в 433,3 миллиарда рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии сельчанка ранила пьяного насильника

В Хакасии сельчанка ранила пьяного насильника

21 января 2019 г. в 15:31

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В республике под суд пойдет 31-летний житель Орджоникидзевского района, который обвиняется в попытке изнасилования подруги своей матери. Пьяный мужчина пытался запугать свою жертву, но женщина дала отпор, применив холодное оружие.

3 июня 2018 года пьяная 41-летняя женщина пришла в гости к своей подруге в доме по улице Новая деревни Подкамень Орджоникидзевского района. Приятельницы дома не оказалось, но визитерша не расстроилась, ведь застала в жилом помещении сына знакомой и других ее родственников. Компания распивала спиртное и гостья с удовольствием присоединилась к застолью.

Во время посиделок сын подруги предложил сельчанке, зашедшей на огонек, вступить с ним в интимную связь. Женщина не согласилась, но 31-летнего мужчину это не остановило. По версии следствия, он применил к своей жертве физическую силу, повалил женщину на диван. Хозяин дома стал угрожать сельчанке тем, что пригласит других участников застолья, чтобы вместе совершить над ней насилие. С этими угрозами мужчина попытался совершить с гостьей половой акт.

Однако злоумышленнику не удалось довести преступный умысел до конца по независящим от него обстоятельствам. Женщина обнаружила на диване нож и ударила им насильника в поясничную область слева.

Расследование уголовного дела завершено, оно передано в суд.

 

В Хакасии сельчанка ранила пьяного насильника

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!