top
В Британии нашли продукты, убирающие «живот» Госкомиссия рекомендовала принять на вооружение «Авангард» Коновалова  подставили опять? СМИ: Состояние здоровья Скрипаля заметно ухудшилось Польский премьер не поедет в Израиль после слов Нетаньяху о поляках
Происшествия
21 января 2019 г. в 15:31

В Хакасии сельчанка ранила пьяного насильника

Фото из открытых источников

В республике под суд пойдет 31-летний житель Орджоникидзевского района, который обвиняется в попытке изнасилования подруги своей матери. Пьяный мужчина пытался запугать свою жертву, но женщина дала отпор, применив холодное оружие.

3 июня 2018 года пьяная 41-летняя женщина пришла в гости к своей подруге в доме по улице Новая деревни Подкамень Орджоникидзевского района. Приятельницы дома не оказалось, но визитерша не расстроилась, ведь застала в жилом помещении сына знакомой и других ее родственников. Компания распивала спиртное и гостья с удовольствием присоединилась к застолью.

Во время посиделок сын подруги предложил сельчанке, зашедшей на огонек, вступить с ним в интимную связь. Женщина не согласилась, но 31-летнего мужчину это не остановило. По версии следствия, он применил к своей жертве физическую силу, повалил женщину на диван. Хозяин дома стал угрожать сельчанке тем, что пригласит других участников застолья, чтобы вместе совершить над ней насилие. С этими угрозами мужчина попытался совершить с гостьей половой акт.

Однако злоумышленнику не удалось довести преступный умысел до конца по независящим от него обстоятельствам. Женщина обнаружила на диване нож и ударила им насильника в поясничную область слева.

Расследование уголовного дела завершено, оно передано в суд.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,46

    74,70 75,20

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде