top
Афиша на выходные 23-24 февраля В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело Короткое замыкание трижды стало причиной пожаров в Абакане
В мире
23 января 2019 г. в 11:13

Верховный суд США одобрил запрет на службу трансгендеров в армии

Фото из открытых источников

Трансгендерам усложнят путь в американскую армию — верховный суд США принял решение о начале реализации указа Трампа, который существенно ограничивает возможности трансгендеров для службы в армии. Это решение отменяет большинство решений судов США.

Верховный суд США разрешил администрации президента США Дональда Трампа начать реализацию указа, который ограничивает трансгендерам службу в армии, сообщает 22 января ТАСС.

Верховный суд принял решение, которое отменяет предыдущие решения судов США и дает возможность администрации президента Трампа начать реализацию плана, который поддерживается большинством военных и не поддерживается либеральным большинством в США.

Постановление Трампа об ограничение приема на службу в американскую армию трансгендеров было издано в марте 2018 года — это решение последовало вслед за решением Джеймса Мэттиса, который тогда занимал пост министра обороны США.

Ранее в США ряд судов принимали решения, которые блокировали это постановление Трампа, которое ограничивает возможности для службы в армии для трансгендеров.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300