top
Российские истребители перехватили бомбардировщики США В Испании убита девочка из России Коновалов-Томенко-Цивилёв. Почему в семье не без младшеньких? Кудрин ожидает в России «социальный взрыв» Мост на Сахалин оценили в 433,3 миллиарда рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии на пожаре опять погибли люди

В Хакасии на пожаре опять погибли люди

23 января 2019 г. в 14:42

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : пожары

С начала года на территории Хакасии зарегистрировано уже 104 пожара. Причем за последние сутки произошло 4 пожара, в двух из них погибли три человека.

В селе Новомарьясово Орджоникидзевского района утром 22 января пожар произошел в двухквартирном жилом доме. Из-за позднего обнаружения пожара, на момент приезда пожарных одна из квартир горела на площади 60 кв. м. После того, как пожарные потушили дом, они обнаружили погибших 92-летнего мужчину и 85-летнюю женщину. По предварительной версии, причиной пожара - упавший на пол работающий электрический светильник.

Второй трагический пожар произошел в ночь на 23 января - в деревне Чапаево Усть-Абаканского района в частном жилом доме. Дом выгорел полностью также из-за позднего обнаружения возгорания, а уже после ликвидации пожара огнеборцы обнаружили погибшего 40-летнего мужчину. Предварительная причина пожара – замыкание электропроводки.

Также за последние сутки в абаканском дачном обществе сгорела баня по причине нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи, в селе Чиланы Таштыпского района на частной пилораме загорелся гараж с трактором МТЗ-82 внутри. Площадь пожара на момент прибытия пожарных составила 120 кв. м. Предварительная причина пожара – замыкание электропроводки. Причину возгорания автомобиля в селе Подсинее Алтайского района устанавят дознаватели пожарного надзора. 

Пожарные Хакасии в очередной раз просят жителей республики быть бдительными и соблюдать меры пожарной безопасности. 

При пожаре незамедлительно звоните по телефону 101!

В Хакасии на пожаре опять погибли люди

Фото ГУ МЧС России по Республике Хакасия

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!