top
Более 200 флаконов спиртосодержащего средства изъяли полицейские в Хакасии Диетологи назвали три причины распространения ожирения в России В Хакасии пройдет первенство республики по велосипедному спорту С июня звонки с таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными Очередная жительница Абакана стала жертвой мошенника
Общество » Погода
24 января 2019 г. в 08:00

Погода в Хакасии 25 января: Собаку на улицу выгонять ещё можно

Фото из открытых источников

В будущую пятницу на улицах хакасских городов будет держаться умеренная прохлада, а небо будет затянуто тучами. Не исключаются умеренные осадки и зимний туман — а ветра, как это уже повелось за последний месяц, не будет совсем.

Хакасия, 24 января: В будущую пятницу синоптики обещают не самый уютный день, хотя на морозы грех жаловаться: холод будет умеренный.

Например, утром температура воздуха составит порядка -20 градусов, позже возможно некоторое похолодание на пару градусов. К полудню температура воздуха станет выше и достигнет отметки в -15...-13 градусов. К вечеру температура снизится, но не слишком — до уровня около -15...-17 градусов.

Небо будет затянуто облаками — утром ещё возможны просветы между туч, но позже солнце будет основательно скрыто облаками.

Не исключаются небольшие осадки. Кроме того, синоптики предполагают возможность возникновения тумана.

Ветер остается слабым, переменного направления. Врем от времени ветер будет стихать до полного штиля. Атмосферное давление — высокое, около 750 миллиметров ртутного столба.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6794 EUR ЦБ: 72.1111

Курсы валют на сегодня:

  • 63,95 $65,50

    71,50 72,90

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами