top
Роспотребнадзор: «Китайская пневмония» может попасть в Россию Россия разместит в Арктике радары против гиперзвуковых ракет Россия нарастила запасы золота на 159 тонн Пьяных хулиганов отправят на принудительное лечение Разработчик «Сармата» создает многоразовую космическую ракету

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Саяногорске бухгалтер медучреждения присвоила больше 2 миллионов

В Саяногорске бухгалтер медучреждения присвоила больше 2 миллионов

24 января 2019 г. в 19:49

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

26-летняя жительница Саяногорска более 2 млн. рублей, а потом попыталась скрыть недостачу этих денег в бухгалтерской отчетности медицинского учреждения.

Саяногорский городской суд признал женщину виновной в совершении присвоения с использованием служебного положения, в крупном и особо крупном размерах.

Подсудимая в содеянном раскаялась, признала вину в совершении инкриминируемого деяния.

Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком 4 года 6 месяцев условно с испытательным сроком 4 года. Также суд взыскал в пользу медучреждения все присвоенные злоумышленницей деньги.

Приговор суда в законную силу не вступил.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

В Саяногорске бухгалтер медучреждения присвоила больше 2 миллионов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!