top
В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 26 января: Затишье перед...

Погода в Хакасии 26 января: Затишье перед...

25 января 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Синоптики обещают погожую субботу — и воздух будет теплым (относительно), и небо будет ясным (почти), и ветерок будет слабым (разве что иногда — с порывами). Уж не затишье ли это перед добротными заморозками?

Хакасия, 25 января: в будущую субботу погода обещает быть достаточно умеренной (точнее, это синоптики обещают — а какой погода будет на самом деле, придется выяснять лично).

Так, утром температура воздуха будет на уровне -17...-14 градусов, днем она может опуститься до уровня ниже -18. Однако после полудня температура вновь поднимется до уровня -15...-13 градусов. К вечеру температура воздуха может снизиться до отметки -18 градусов.

Небо в первой половине дня с облаками, но в целом — ясным. Во второй половине дня облака начнут заволакивать небосклон, совершенно закутают они его ближе к вечеру.

Ветер обещает быть слабым, порядка двух метров в секунду. Однако могут быть порывы до четырех-шести метров в секунду.

Высокое атмосферное давление будет сохраняться весь день и может несколько снизиться к вечеру: если днем, по прогнозу синоптиков, давление атмосферы составит около 754 миллиметров ртутного столба, то к вечеру уровень давления может снизиться на десять делений.

Погода в Хакасии 26 января: Затишье перед...

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!