top
Более 200 флаконов спиртосодержащего средства изъяли полицейские в Хакасии Диетологи назвали три причины распространения ожирения в России В Хакасии пройдет первенство республики по велосипедному спорту С июня звонки с таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными Очередная жительница Абакана стала жертвой мошенника
Происшествия
25 января 2019 г. в 07:16

У жителя Саяногорска украли газовые баллоны

Фото из открытых источников

Лишился житель города металлургов и еще кое-какого имущества. Обо всем рассказал в полиции. Сотрудники уголовного розыска сумели задержать похитителей чужих вещей по "горячим" следам. Оказалось, баллоны украли трое приятелей.

В полицию Саяногорска обратился 44-летний мужчина и рассказал, что из его гаража, расположенного на земельном участке по улице Береговая, пропали газовые баллоны, шлифовальная машинка, металлическая емкость и сварочный аппарат. Сумму ущерба потерпевший оценил в 7 400 рублей.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Саяногорску в кратчайшие сроки установили подозреваемых в краже. Сначала полицейские нашли пункт приема металлолома, куда недавно сдали газовые баллоны, затем просмотрели записи камеры видеонаблюдения пункта, на который отчетливо видно лица мужчин, которые привезли газовые баллоны.

Оказалось, что этих злоумышленников сотрудники полиции знают. Трое саяногорцев 1974, 1979 и 1982 годов рождения ранее уже привлекались к уголовной ответственности.

В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Кража», ведется следствие.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6794 EUR ЦБ: 72.1111

Курсы валют на сегодня:

  • 63,95 $65,50

    71,50 72,90

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами