top
В Хакасии водителя иномарки будут судить за смертельное ДТП с пенисонеркой Суд в Таиланде одобрил выдачу россиянина Штатам ФРГ: признавать Гуайдо президентом — нарушение норм международного права В Иркутске загорелось общежитие: эвакуированы 500 человек В Черное море вошел ракетный эсминец США
Общество » Погода
29 января 2019 г. в 08:00

Погода в Хакасии 30 января: Возможен снег

Фото из открытых источников

Подходит к концу второй месяц зимы, а снегу на улицах до сих пор не густо. Возможно, в следующую среду небо слегка поправит ситуацию — синоптики предполагают возможность выпадения снега. Впрочем, снег ожидается отнюдь не обильный.

Хакасия, 29 января: Пасмурно и относительно тепло — такая погода, по мнению синоптиков «Яндекса», ожидает нас в следующую среду.

Температура воздуха утром, как ожидается, будет составлять около -11 градусов, ближе к полудню — порядка -9...-6 градусов. К вечеру температура воздуха достигнет уровня порядка -8 градусов.

Небо будет весь день затянуто облаками, которые будут время от времени посыпать землю снежком.

Ветер ожидается не слишком сильный — его скорость достигнет уровня 4 метров в секунду. Атмосферное давление утром будет находиться на 744 миллиметра ртутного столба, а к вечеру снизится до 735 мм/рт.ст.

По мнению синоптиков, это — лишь небольшое затишье перед настоящими заморозками, которые начнутся с приходом февраля: по оценке специалистов, с 1 февраля нас ожидает настоящий удар холода, который продержится почти всю первую треть месяца.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    74,35 74,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу