top
В Хакасии водителя иномарки будут судить за смертельное ДТП с пенисонеркой Суд в Таиланде одобрил выдачу россиянина Штатам ФРГ: признавать Гуайдо президентом — нарушение норм международного права В Иркутске загорелось общежитие: эвакуированы 500 человек В Черное море вошел ракетный эсминец США
Спорт
30 января 2019 г. в 12:11

Спортсмен из Хакасии станет участником Всемирных рыболовных игр

Фото из открытых источников

С 10 по 13 февраля в Южно-Африканской Республике пройдут Всемирные рыболовные игры - 2019. В прошлый раз рыболовный аналог спортивных Олимпийских игр состоялся в Италии в 2011 году.

Россия будет представлена в четырех дисциплинах - карпфишинг, фидер, спиннинг с берега и поплавок (женщины). В составе сборной свое мастерство в карпфишинге будет показывать наш земляк - Валерий Стребков. Он получил такое право по итогам выступления на чемпионате России, который проходил в Кемеровской области. 

В группе логистики чемпионата также есть представитель Хакасии - Евгений Ильин.

Для справки:

Карпфишинг – спортивная ловля карпа, где пойманный экземпляр взвешивают, фотографируют на память и отпускают обратно в водоем.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Понравилась статья? Подпишитесь!

Юлия Дунаева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    74,35 74,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу