top
В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии

Спорт

ГлавнаяСпортСпортсмен из Хакасии станет участником Всемирных рыболовных игр

Спортсмен из Хакасии станет участником Всемирных рыболовных игр

30 января 2019 г. в 12:11

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

С 10 по 13 февраля в Южно-Африканской Республике пройдут Всемирные рыболовные игры - 2019. В прошлый раз рыболовный аналог спортивных Олимпийских игр состоялся в Италии в 2011 году.

Россия будет представлена в четырех дисциплинах - карпфишинг, фидер, спиннинг с берега и поплавок (женщины). В составе сборной свое мастерство в карпфишинге будет показывать наш земляк - Валерий Стребков. Он получил такое право по итогам выступления на чемпионате России, который проходил в Кемеровской области. 

В группе логистики чемпионата также есть представитель Хакасии - Евгений Ильин.

Для справки:

Карпфишинг – спортивная ловля карпа, где пойманный экземпляр взвешивают, фотографируют на память и отпускают обратно в водоем.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Спортсмен из Хакасии станет участником Всемирных рыболовных игр

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!